Nov 29, 2016

BUKU: THE PSYCHOLOGIAN TRADER

Diposkan oleh Ninjaa Trader at 07:55

MOHON KOMENTAR ANDA
YANG SUDAH MEMBACA BUKU INI
 (DI KOLOM KOMENTAR)  

Saya bersyukur kepada Allah SWT, bahwa buku terbaru yang kami terbitkan  dengan judul: “The Pyschologian Trader”,  begitu diminati kawan-kawan trader, dan kami berharap buku ini bermanfaat dalam   membantu mereka ;  menyempurnakan  psikologi trading, mematangkan mental trading, sebagai bahan referensi cara memperlakukan trading, dan lain-lain.

Insya Allah,  buku dengan  tebal 330 halaman ini, banyak memberikan informasi pengetahuan seputar bisnis trading, wawasan keilmuan tentang trading,  catatan-catatan pengalaman trader, tips,  metode dan lain sebagainya. 

Buku ini sangat bermanfaat bagi trader yang masih merasa “perlu banyak belajar”,  terlebih bagi pemula,  buku ini bisa dijadikan referensi belajar yang praktis, juga sebagai buku pendamping,  yang  pembahasan dalam buku ini sangat  sederhana dan  mudah dipahami, dan tentu saja gaya bahasanya asyik (menurut gue lho, ya…). Tetapi Anda boleh komentar di kolom yang tersedia…!Bebas tapi sopan, hehehe.

Pada BAB pertama dan kedua, Membahas beberapa agenda trader   dan bagaimana melakukan perjalanan menuju kesuksesan.
Pada BAB ketiga dan keempat, Membahas tentang pentingnya mengenal diri sendiri, memahami forex sebagai miniatur  kehidupan, apa yang harus dilakukan seorang trader pemula agar tidak  salah melangkah, dan lain-lain.
Pada BAB kelima, Membahas syarat penting untuk  trading  forex, Mengevaluasi diri apakah kita sudah memenuhi syarat untuk menjadi trader yang berpengharapan sukses, dan lain-lain.
Pada BAB keenam, Membahas berbagai macam problematika trading, dan solusinya. 
Pada BAB ketujuh, Membahas tentang kiat membangun diri menjadi trader yang berkarakter: dari awal, level demi level, menuju kesuksesan. 
Pada BAB kedelapan, Membahas petunjuk bagi  trader yang ingin menjalani trading sebagai penghasilan utama.
Pada BAB kesembilan, Membahas kiat-kiat keluar dari “Kekempluan Diri” seorang trader, yang selama ini menjadi momok kegagalan menjadi trader yang sukses.
Pada BAB kesepuluh, Berisi  bimbingan bagi trader yang merasa “Belum bisa  Menganalisa” market.
Pada BAB kesebelas, Membahas tentang management risiko yang diabaikan, kiat membentuk pola pikir yang mendukung management risiko,  dan lain-lain.
Pada BAB kedua belas, Membahas bermacam-macam prinsip yang sering diabaikan trader, padahal sangat penting.
Pada BAB ketigabelas, Membahas aturan-aturan agar tetap survive di  bisnis trading, bagaimana memiliki tanggungjawab pribadi, dan lain-lain.
Pada BAB keempat belas, Membahas pemilihan system trading, ada hal-hal yang terlupakan.
Pada BAB kelima belas, Membahas Strategi trading dengan intuisi.
Pada BAB keenam belas, membahas kiat-kiat konsisten profit.
Pada BAB ketujuh belas, membahas tentang persoalan-persoalan dasar bagi pemula, seperti; strategi apa yang cocok dipakai oleh trader pemula, bagaimana cara menemukan style yang cocok dalam diri trader pemula, bagaimana mengusir rasa takut salah menganalisa, dan lain-lain.
Pada BAB kedelapan belas, Membahas tips dan kiat meraih konsisten withdrawal.
PAda BAB kesembian belas, Membahas tentang money management dan mental management.
Pada BAB keduapuluh, Membahas bagaimana membangun mental bisnis.
Pada BAB kedua puluh satu, membahas penyakit-penyakit mental dalam trading dan sikap mengembangkan mindset, dan lain-lain.
Pada BAB kedua puluh dua, Membahas tentang psikologi trading dan terapi mental.
Pada BAB kedua puluh tiga, membahas bagaimana menggabungkan mental dan pengalaman trader untuk trading yang menghasilkan.
Pada BAB kedua puluh empat, membahas mental management, cara membangun mental bisnis bagi trader, cara mengembangkan mental sukses, mengembangkan kepribadian dan keahlian trading, prinsip-prinsip penguasaan mental dalam trading, dan lain-lain.
Pada BAB kedua puluh lima, membahas bagaimana menciptakan kenyamanan trading sesuai strategi,  bagaimana agar kita bisa konsisten dalam profit dan withdrawal, dan lain-lain.

Hhmmm…..!

Kawan-kawan yang berminat segera order, kami tunggu… murah koq (mungkin bagi Anda hanya 10 pip, hehehe)

Harga Buku “The Psychologian trader” mulai 1 Desember 2016 , yakni Rp 125.000,- 

Anda ingin segera order? Kontak saya (SMS) di 082199976000


Silahkan Tulis Komentar Anda,... (Terutama yang sudah membaca buku The Psychologian Trader)...! Sebelumnya kami ucapkan terima kasih...!

Jika ingin order bisa dilihat infonya disini



If you enjoyed this post and wish to be informed whenever a new post is published, then make sure you subscribe to my regular Email Updates. Subscribe Now!


Silahkan Untuk Anda Share:

Demi meningkatkan artikel ataupun materi-materi yang ada, kami selalu mengharapkan dan sangat menghargai komentar-komentar Anda

17 comments:

  1. Diantara buku-buku yang pernah ditulis Kang Ninjaa, Menurutku Buku ini yang terbaik…

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih boss, sudah meninggalkan jejak... Salam buat trader2 banjarnegara..

      Delete
  2. Saya baca buku ini, kadang merasa ditampar…habis itu dikasih dongeng penuh hikmah, lalu dibuat tertawa… kalau saya sudah berhenti tertawa, ditampar lagi… #Semprul loe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asem ...! Tp anyway, thanks boss berkenan mampir.

      Delete
  3. Buku ini pas banget seperti yang aku butuhkan sebagai Trader yang masih bau Amis, penuh pencerahan , Inspirasi dan Motifasi.......Thanks Om Ninja.

    ReplyDelete
  4. Buku ini tidak berisi tentang teknis trading tapi 99,9% menguak dan mengupas tentang pshycologi.....keberhasilan trading seorang trader ditopang oleh 3 hal yaitu tekhnis, money management dan psychologi...semua trader sudah memiliki takhnis masing-masing, begitu juga money managemen semua sudah tersedia di google tinggal putar, tapi belajar psychologi butuh kesabaran dan ketabahan...semua itu dikupas tuntas dalam buku in.....membaca buku ini seolah-olah jiwa kita sebagai seorang trader sedang dikupas, ditelanjangi dan diperetelin satu persatu, tulisannya yang syarat akan pengalaman langsung bukan katanya sehingga lebih mudah dicerna dan dimaknai, pembaca seperti ditampar terus dikasih coklat ditabok lagi kemudian dikasih sop buah untuk persiapan suruh lari jarak jauh ditengah teriknya padang pasir....asik membacanya tak terasa karena dengan bahasa yang gampang dicerna istilah wong bumiayu Biqodri 'uquulihim" buku ini kaya akan pengalaman langsung dari sang penulisnya, terus berkarya boss ditunggu buku berikutnya lo bisa sisipkan sedikit teknis jitu tentunya sesuai pengalaman pokoke joooos

    ReplyDelete
  5. Saya mengawali trading sejak 2010 dan "berpetualang" mencari sistem terbaik namun tidak juga menemukan cara dan teknik yang aman dan profitable. Hingga pada saat saya menemukan buku inipun saya masih bersikap skeptis bahwa "pengarang dan penjual buku pun belum tentu memiliki sistem trading yang konsisten profit". namun setelah membaca keseluruhan isi buku ini dan mempraktekkanya.. hasilnya LUAR BIASA DAHSYAT... dalam waktu yang tidak terlalu lama akun saya tumbuh sangat signifikan dan BEBAS STRESS. Trimakasih Kang Ninjaa.. Sampeyan memang TOP. (True Story from Heru Purwanto-Palangkaraya, Kalimantan Tengah).

    ReplyDelete
    Replies
    1. whoa whoa whoa.....!!! Masih proses belajar tanpa henti, Kang,...! Lanjutkan...!

      Delete
  6. pd awalnya sy sangat malas membaca,,tp setelah baca2 sekilas2,,ternyata malah ingin baca seterusnya dan semuanya,,,isinya bnr2 membawa manfaat yg besar buat saya,,tengkiyu buat ninjaa trader,,, bukunya luar biasa,,,skarang malah pengen baca buku2 yg terdahulu,,yg belum sy punya,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas.. sayangnya, buku yg berburu dollar, paling tersisa 3 exs... sdh habis dn gak dicetak lgi... Klo yang MTS 1,2 3, juga tinggal sedikit...(belum tau dicetak lg atau gak).. Mhn maaf, nanti kalo telat order, gak kebagian... Salam kekekekke juga.

      Delete
  7. rekomended! investasikan untuk membeli buku ini. Kereen!!

    ReplyDelete
  8. Nyesal kali aku baca buku ini, bah !!!

    Nyesal kenapa baru skrg aku baca, nggak dari dulu pula terbitnya ini buku, kurang azar Kali kau ini bang Ninjaa...

    Kaya' di toyor jidat aku, dikeplaknya mukaku, tapi malah ketawa aku jadinya hahahahaha...

    Makasih bang... Horas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. HUahahahaha....!!!Whuahahahhahaa.... wkwkwkwkwkkwkw....! Ampuuuun bapak Taniii.....!! Ampuuuun...!!!!

      Delete
  9. Saya tertarik jika ada seminar nya atau ngumpul2 nya dimana. Saya di bekasi. Setelah mengalami kehinlangan 19juta(modal aja, jika di tambah profit maka total bikin stres... bbrp lipat) dalam satu minggu, saya berhenti total trading. Dan belajar san belajar ke sana kemari dan menemukan satu tempat yaitu disini. Dimana tdk mengajarkan signal atau analisis data tapi ternyata gagal lebih cenderung kembali pada diri sendiri, satu yg saya kagumi adalah perkataan pak sigit purnomo bahqa analisis pun tdk selalu benar seperti kata org, market bergerak kemanapun dia mau bukan berdasarkan semua analisis yg ada.

    ReplyDelete

Silahkan Tulis Komentar disini:

 

© 2011. All Rights Reserved | CAFE TRADER | Template by Blogger Widgets

Home | About | Privacy Policy | Top