FOREX YANG MENAKUTKAN


hmm... biar gak basa basi nih Boss... tentang forex yang menakutkan banyak orang.

Banyak orang takut untuk melakukan bisnis forex, berikut investigasi saya (dari rumah) hehe:

1. Mereka punya saudara atau kawan yang bangkrut gara-gara terjun di bisnis forex.

2. Mereka berpendapat bahwa bisnis Forex itu mahal: butuh laptop-lah, modem.. biaya internet, seminar, kursus-kursus trading, banyak beli buku, harus mengeluarkan uang untuk modal (iya kalau profit, lha kalau loss... hilang deh...), kumpul2 sama temen2...(boros) hahaha

3. Gak memiliki waktu yang longgar buat trading, sibuk urusan lain.. jika nyambi ngemporek gak bisa fokus...cuma ngilangin duit.

4. Mereka banyak melihat rekan-rekan mereka yang nitip uang untuk ditradingkan, loss bahkan tidak sedikit yang dibawa minggat.

5. Belajar forex ternyata pusing, demo gak profit2... gak sabar, terjun ke real dua hari uang langsung habis.

6. Langsung gunakan robot trading atau EA, profit cuma sekali doang.. setelah itu ya habis...

7. Pokoknya jangan trading-lah..!!!! whuahahhahahaha
 Ini adalah terburu-buru, semua perlu diantisipasi, dapatkan pengetahuan, sabar dan disiplin, adalah kesuksesan sejati.

Buku Karya Ninjaa Trader: Ayo yang belum memiliki buku Menjadi Trader Sakti dan The Psychologian Trader, silahkan order sebelum kehabisan stock..... Info harga klik DISINI


3 Responses to "FOREX YANG MENAKUTKAN"

  1. Butuh perjuangan dan ketekunan yang ekstra,,untuk sukses di forex ,jangan asal mencebuur .tapi belum bisa berenang .....semangat belajar terus ///

    ReplyDelete
  2. KABAR BAIK!!!

    Nama saya Aris. Saya ingin menggunakan media ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman sangat berhati-hati karena ada penipuan di mana-mana. Beberapa bulan yang lalu saya tegang finansial, dan putus asa, saya telah penipuan oleh beberapa pemberi pinjaman online. Saya hampir kehilangan harapan sampai Tuhan menggunakan teman saya yang merujuk saya ke pemberi pinjaman sangat handal disebut Ibu Cynthia meminjamkan pinjaman tanpa jaminan dari Rp800,000,000 (800 Juta) dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau stres dengan tingkat bunga hanya 2%.

    Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa saldo rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah yang saya diterapkan untuk dikirim langsung ke rekening saya tanpa penundaan. Karena saya berjanji bahwa saya akan berbagi kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman apapun, silahkan menghubungi dia melalui email: cynthiajohnsonloancompany@gmail.com dan oleh kasih karunia Allah dia tidak akan pernah mengecewakan Anda dalam mendapatkan pinjaman jika Anda mematuhi perintahnya.

    Anda juga dapat menghubungi saya di email saya arissetymin@gmail.com dan kehilangan Sety saya diperkenalkan dan diberitahu tentang Ibu Cynthia Dia juga mendapat pinjaman baru dari Ibu Cynthia Anda juga dapat menghubungi dia melalui email-nya: ladymia383@gmail.com sekarang, semua yang akan saya lakukan adalah mencoba untuk memenuhi pembayaran pinjaman saya yang saya kirim langsung ke rekening bulanan.

    ReplyDelete
  3. kalau siap secara mental, forex tidak semenakutkan yang kita kira, maka dari itulah sebelum benar-benar trading pastikan kita telah punya mental yang kuat supaya forex tidak semenakutkan. Dulu saya juga takut trading di octafx makanya saya coba trading dengan modal kecil dulu

    ReplyDelete

Silahkan Tulis Komentar disini:

Ads

wdcfawqafwef