Sep 16, 2015

TRADING SIMPLE

Diposkan oleh Ninjaa Trader at 23:15
Forex Trading itu sesungguhnya simple, easy dan fun, jika kita sudah memahami semua sistemnya dan mendapatkan "feeling"nya, apapun pairnya.Psikologi dan emosi seseorang yg membuat forex trading seperti bertarung dengan kekuatan maha dahsyat.. Buat para newbie, langkah yg paling ampuh untuk mendapatkan pemahaman yang baik soal platform dan sistemnya, asah lah feeling anda dengan niat dan minat yg serius dan sungguh2. Ibarat belajar stir mobil, setelah bisa meng operate semua panel dan instrumen di dashboard mobil, maka langkah selanjutnya adah mengasah feeling dengan cara sering membawa mobilnya dan selalu patuh pada nasihat yg sudah mahir sebelumnya berkendara. Begitu jg dgn forex trading online.. Duplikasi cara dan strategi trading mentor anda, dan kemudian rasakan feelingnya, setelah  itu anda boleh berlayar sendiri...


Trading simple, itu sebenarnya tidak simple juga... lho piye siih...?

Ada emosi yang terlibat dan kekuatan mindset juga mendominasi sukses dan gagalnya seorang trader. Ada faktor X dalam diri trader... Banyak kawan yang lagi belajar.. wah, semangat pisan... saya akan pake metode ini...bla bla bla.. Mudah cuma kayak gini doang....Ini saat bertemu mentor atau guru mereka, giliran di rumah sendirian.. bingung mau ngapain..OP apa?  hahaha...

Begitu open posisi selalu salah, di buy turun di sell naik. Begitu pasang SL kena terus berbalik... gak dipasang SL, bablas..... MC.

Belajar lagi  pindah mentor...

DISCOUNT BUKU mts

Hasilnya ya sama saja.. terulang: saya akan pake metode ini...bla bla bla.. Mudah cuma kayak gini doang....Ini saat bertemu mentor atau guru mereka, giliran di rumah sendirian.. bingung mau ngapain.. OP apa? hahaha...

Berbagai strategi di coba, yang terjadi ketika market tidak mau diajak kerja sama... pokoknya market gak mau ngikut kita.. maunya dia diikuti, tapi bagaimana cara mengikuti, wong diikuti ya tetep saja loss... dikejar dia diam,  aku diam dia malah lari... Mauku aku klik buy dia terbang... aku klik sell dia terjun...

Berguru lagi... belajar menganalisa tiada henti.. namun masih saja: indah pada waktunya nanti, bukan sekarang... hahahaha

Aku transaksi lot kecil, profit terus.. giliran transaksi lot besar... LOSS.

Aku pake modal kecil, profit terus.. giliran pake modal besar... LOSS.

Malah tetangga sebelah:
Mau transaksi lot kecil, lot besar.. modal kecil, modal besar..... demo pun tetep saja: LOSS.

Entahlah...

Mungkin kita perlu bicara dari hati ke hati... !

#
sudah banyak yang merasakan manfaat buku "menjadi trader
sakti", ayo.....!!!! yang belum memiliki buku MTS ini silahkan
order sebelum kehabisan.....
untuk pemesanan buku silahkan klik http://blog.tradersakti.com/p/blog-page_18.html


http://cafetrader.blogspot.com/p/blog-page_27.html
##MILIKILAH BUKU "MENJADI TRADER SAKTI"##


If you enjoyed this post and wish to be informed whenever a new post is published, then make sure you subscribe to my regular Email Updates. Subscribe Now!


Silahkan Untuk Anda Share:

Demi meningkatkan artikel ataupun materi-materi yang ada, kami selalu mengharapkan dan sangat menghargai komentar-komentar Anda

0 komentar:

Have any question? Feel Free To Post Below:

Silahkan Tulis Komentar disini:

 

© 2011. All Rights Reserved | CAFE TRADER | Template by Blogger Widgets

Home | About | Privacy Policy | Top