KATA ORANG FOREX ITU MUDAH?

Salam sukses brother

Anda tentunya tertarik dengan judul diatas, kata orang forex itu mudah...? Benarkah? Iya, kalau kata orang saya masih percaya, kalau kata WEDUS, baru tak percaya hahahaha...

Artikel ini tidak bermaksud mempengaruhi siapapun, tentang mudah atau sulit, yang merasakan ya pribadi masing-masing trader... Terserah...!

HEBAT sekali...!!! Impian anda dan saya mungkin sama. Ingin bebas dari belenggu masalah keuangan atau setidak-tidaknya mempunyai sumber pendapatan tambahan setiap hari.

Anda mungkin pernah dengar tentang Forex - perniagaan melalui PERDAGANGAN MATA UANG asing, komuditi, emas dan lain-lain. Anda mungkin pernah dengar jg tentang kesulitan trade forex ni dan macam2 lagi berita baik maupun buruk tentangnya...

Saya ingin berbagi sedikit pengetahuan dan pengalaman trade forex ni. Betahun-tahun saya jatuh bangun dalam dunia forex telah saya lalui...

Tapi mengapa hingga hari ini saya masih trade forex?? saya berbagi...

1. Saya tak perlu berurusan dengan orang lain, jual barang, keluar pasar wage atau pasar manis...(hahaha) dan macam2 lg... tak butuh sesuatu yang payah... Yg paling penting, bisa dilakukan part time kerja.. Kerja hakiki tetap jalan. Tp income blh jd lebih besar dari kerja hakiki (konvensional)...

2. Berbanding perniagaan lain.. Terlalu banyak sesuatu yg perlu dipertimbangkan. Modal, market, cuaca, pesaing, pekerja, tempat lapak, sales... SPG ..Dan macam2 lg yg dibutuhkan. hihihi
.
Dalam forex... Cukup mudah!! Yang pasti hanya ada 3: naik turun dan ke kanan hahaha...
Yaa..!!! Hanya 3.

3. Teknik digunakan boleh menggunakan apa saja. Asal menguntungkan. hahahaha... Ingat, market forex tetap sama - naik atau turun...dan ke kanan.

4. Tak perlu tahu secara terperinci dan macem2 ilmu forex, terlalu banyak yg dipelajari.. tapi kan kita bukan mau jadi dosen forex, jadi ambil yg penting2 saja.. gak perlu banyakk teori juga gak apa2. Mulai trade dengan teknik paling mudah utk keuntungan sendiri..itu sudah modal awal.
Yang penting Anda punya mentor yg membimbing, itu cukup.. banyak mentor tentu pingin yg dididiknya bisa sukses, gak ada yg ingin mereka malah hancur.. (kecuali setan) hahaha.. Yg penting lagi, Anda sudah cukup ilmu, punya mentor dan punya duit.. lalu punya keberanian... take it ..or leave it.

5. Modal sedikitnya usd10 pun dah bisatrade. Kalo pingin modal besar juga tidak dilarang...

Hebat bukan? Tuh sebab-sebab kenapa sy terus trade hingga hari ni...

Moga kita sama2 mendapat manfaat dari page ini.


Pernah ada yang menulis begini, (sayangnya saya lupa, siapa yang menulis..)

"Forex Trading itu sesungguhnya simpel, easy dan fun jika kita sdh memahami semua sistem nya dan mendapatkan "feeling"nya, apapun pair nya.. Psikologi dan emosi seseorang yg membuat forex trading spt bertarung dgn kekuatan maha dahsyat.. Buat para newbie, langkah yg paling ampuh u mendapatkan pemahaman yg baik soal platform dan sistemnya, asah lah feeling anda dgn niat dan minat yg serius dan sungguh2.. Ibarat belajar stir mobil, setelah bisa meng operate semua panel dan instrumen di dashboard mbl, maka langkah selanjutnya adl menngasah feeling dgn cara sering membawa mobil nya dan selalu patuh pada nasihat yg sudah mahir sebelmnya berkendara. Begitu jg dgn forex trading online.. Duplikasi cara dan straegi trading mentor anda, dan kemudian rasakan feelingnya, abis itu anda boleh berlayar sendiri..."

Forex Itu MUDAH..!!! >>>> "Mudah gundulmu munyeng...!"

Jika forex itu sulit profit, ya urusan Anda, jangan menyalahkan saya... Kalau saya habis loss, saya juga bilangnya "asem.. susah amat nih untuk profit..." hahahaha...
bagi yang belum memiliki buku MTS silahkan klik link berikut:
www.tradersakti.com

Jika anda ingin mendalami ilmu mensiasati trading forex dengan SMARTSOP, anda bisa bergabung bersama kami, anda bisa lihat informasi lengkapnya disini :
http://cafetrader.blogspot.com/p/blog-page_27.html


buat akun HOTFOREX disini
buat akun FXCL disini

3 Responses to "KATA ORANG FOREX ITU MUDAH?"

Silahkan Tulis Komentar disini:

wdcfawqafwef