Mar 29, 2014

BAGAIMANA DEPOSIT TANPA MODAL

Diposkan oleh Ninjaa Trader at 21:50
Ekonomi lagi sulit woiii...! Gak tau deh kenapa.. yg jelas sekarang ekonomi sulit lg menebar pesonanya...! Petani juga lg dipusingkan dg hama werengnya... Caleg-caleg juga lg galau karena semakin menipis anggaran buat menebus mimpi sebagai anggota dewan. Bakul pulsa jg lg pusing, klien semakin banyak yg ngutang pulsa..hihihihi. Trader juga semakin mengenaskan.... Banyak yg MC dn belum bisa deposit lagi, kerjaannya sekarang menjadi trader pesbuk: klik2 like.... yah, drpd bengong gak bisa klik buy sell kecuali demo yg menjenuhkan... Untuk menghibur diri, yaaah.. buka akun disana sini, tapi yo gak diisi-isi... whuahahahhahaa

DISCOUNT BUKU mts

Sambil nyruput kopi, ayo nongkrong di Cafe Trader.... baca-baca siapa tau ada yg bikin ketawa, eh siapa tahu lg ada manfaatnya. Insya Allah kalau rajin baca kan wawasan bertambah, iya gak Dul..!

Kita mau bahas apa nih enaknya? hemmm.... bahas bagaimana bisa deposit tanpa modal.

Jika Anda baru mengenal forex trading, atau sudah pernah belajar forex dan ingin trading pada real account tanpa modal, tidak harus deposit, maka tradinglah pada beberapa broker yang sudah terpercaya dan memberikan modal gratis tanpa harus deposit. Modal ini bisa langsung digunakan untuk trading pada real account dan profit yang didapat bisa ditarik (withdraw).... Broker forex yang memberikan modal gratis untuk klien baru antara lain AGEA, FBS, dan MasterForex, eh, ada yg mau nambah informasinya?

Trading tanpa modal, hemm.. kayaknya asyik. Ya, asyik.. terkenal dengan gretongan. Saya melihat banyak trader yg melakukan hal ini. Gak apa2, tidak usah gengsi.. memang kenyataannya gak punya modal, gimana..

Jika telah memenuhi syarat dr broker, juga bisa withdrawal tuh... Kan bisa dilanjut untuk modal trading yg kemudian menghasilkan insya Allah. Nah tuh....

Yg penting lakukan trading seperti Anda mengeluarkan modal, artinya tetap fokus dn serius. Jangan clingak-clinguk melihat temen yg modal besar bahkan sampai puluhan ribu dollar. Ingat yah, rejeki orang tuh beda-beda... dan hidup juga seperti roda yg berputar. Berfikir positif aja deh, yakin.. suatu saat Anda bisa melebihi mereka. Jika Tuhan sudah mengucurkan rejeki kepada siapa yg dikehendakiNya, siapa coba yg bisa menghalangi...! Demikian juga, jika Tuhan mau mencabut rejeki seseorang dalam sekejap, siapa pula yg bisa menolak. So, gak usah sombong dan jangan pesimis. Percayalah selama kita masih bernyawa berarti masih ada jatah rejeki buat kita.

bGitooooooooo......! Semoga bahasan "bagaimana deposit tanpa modal" ini menambah semangat Anda untuk selalu berfikir optimis.. aamiin

sudah banyak yang merasakan manfaat buku "menjadi trader
sakti", ayo.....!!!! yang belum memiliki buku MTS ini silahkan
order sebelum kehabisan.....
untuk pemesanan buku silahkan klik http://www.tradersakti.com/#page-top

Jika anda ingin mendalami ilmu mensiasati trading forex dengan SMARTSOP, anda bisa bergabung bersama kami, anda bisa lihat informasi lengkapnya disini :
http://cafetrader.blogspot.com/p/blog-page_27.html


If you enjoyed this post and wish to be informed whenever a new post is published, then make sure you subscribe to my regular Email Updates. Subscribe Now!


Silahkan Untuk Anda Share:

Demi meningkatkan artikel ataupun materi-materi yang ada, kami selalu mengharapkan dan sangat menghargai komentar-komentar Anda

4 comments:

  1. Ojo Nyinder aku mbah....
    Aku ORA POPO.... wkakakakakaka

    ReplyDelete
  2. aku gak nyindir you brother hahahahahhaa

    ReplyDelete
  3. He he he.....jadi kena deh.....btw salam kenal master dari aku....sampai jumpa di FB.... kutunggu... https://www.facebook.com/ahmad.albanasiry

    ReplyDelete

Silahkan Tulis Komentar disini:

 

© 2011. All Rights Reserved | CAFE TRADER | Template by Blogger Widgets

Home | About | Privacy Policy | Top