Jan 13, 2014

EDISI SEORANG TRADER

Diposkan oleh Ninjaa Trader at 23:29
Memang asyik kalau mengenang diri seorang trader...!

DISCOUNT BUKU mts

Pada suatu hari... jauh dari hari ini... seorang  trader lagi backtes EA, dari  sore sampe pagi juga gak ngantuk2.. ngopi sudah habis 3 gelas.  Rasanya seneng banget, habis dikasih temen facebook..yg katanya EA-nya bagus dan belum pernah MC... (Iya, belum pernah MC ..kan belum pernah dicoba di akun real.. hehehe) atau belum pernah MC dalam arti Money Coming. Dia udah seminggu juga belum menemukan setingan yang menurutnya pas. #Edisi penasaran terhadap expert advisor

Sebelum hari itu, jauh-jauh hari saya juga lihat si trader ini 'semangat' membuat sistem trading; pasang-pasang indikator baru, dicocokkan dengan indikator2 lain di chart... Membuat rule-rule sebisanya; TP dimana, SL dimana...! Sampai lupa juga istrinya dimana...(dipanggil2 istri dr kamar juga kagak  denger..> gak tahu istrinya dimana, kaleee ya...hahahaha) #Edisi sok sibuk untuk menemukan kesuksesan.


Jauh-jauh hari lagi .... sudah banyak belajar kemana dimana...! Kalau masalah koleksi ilmu hemmm jagonya..! Catatan lusuh di kertas aja masih diamankan... jika berisi strategi2 jitu trading. Kliping sudah lengkap, di elus-elus juga kalau malem... dibaca-baca, kalau ada temen trader datang ditunjukin.. "Mas, saya sampai membuat kliping tentang forex, lho..! Beberapa buku kliping yang tampak masih bersih itu di letakkan di meja ruang tamu... Temen yang datang, pembicaraan diarahkan ke bahasan forex. Gak ada bosennya kalau ngomong forex. #Edisi semangat 45 belajar forex

Jauh-jauh hari sebelumnya.... Trader ini punya mimpi... mimpi yang indah menjadi seorang trader (karena dipengaruhi trader yang lebih awal menekuni juga...). Suatu saat akan sukses, karena menekuni bisnis yang dahsyat luar biasa.. yang bisa menyulap uang recehan menjadi milyaran. Segera, fasilitas-fasilitas untuk ini disiapkan, modal dicari...pengetahuan disiapkan... dan live trading. #Edisi Terpengaruh nyari duit gampang.

Jauh sebelum itu.. dia bukanlah trader, tetapi dia mungkin seorang investor. Hancur karena BO, karena mengikuti MLM.. dan menyisakan puing-puing penderitaan. Tak ada harapan bangkit yang lebih cepat dan hanya berharap... Tuhan akan menolongnya. Kemudian sampailah terdampar kepada informasi bisnis forex...! Apakah ini jalannya? #Edisi banyak pertanyaan kebenaran forex

Jauh meninggalkan masa lalu... di masa sekarang...: Apa yang telah terjadi?

Seleksi alam terjadi...!

Ada yg semakin terpuruk.. ada yang cuma bisa bertahan...(dari dulu modal ya segitu-gitu aje..dg gelombang  depo, floating, recovery, profit WD, loss lagi, depo.. floating.. recovery.. profit..  WD. Loss lagi.... whuahahahhaa) ada yang melambaikan tangan  ke hadapan kamera ....! Ada juga yang bertugas manas-manasi trader lain... mempengaruhi rasa pesimis dn kegagalan. Tetapi ada pula yang bertahan dn berkembang, lalu menjadi guru dn memiliki murid-murid...! Ada yang profit konsisten dan memilih diam ... meningkatkan kualitas diri. #Edisi seleksi alam.

Lalu bagaimana seharusnya?

Tidak ada yg seharusnya... Yang boleh adalah bagaimana Anda berusaha...! Grup forex di jejaring sosial tumbuh berkembang... banyak guru-guru  trading yang bersedia memberi pelajaran dn materi  belajar. Banyak situs di mbah Google yang luar biasa memberikan informasi. Tinggal sejauh mana Anda mempraktekkan...secara serius dan konstan..! Kesuksesan Anda adalah tugas Anda, jangan menunggu diberi kesuksesan oleh orang lain...! Kemerdekaan Indonesia juga bukan dikasih Jepang koq. whuahahahhahahaa...! #Edisi ngelantur kebanyakn ngopi karo udud..!

Pareng...!

sudah banyak yang merasakan manfaat buku menjadi trader sakti, ayo yang belum memiliki buku MTS ini silahkan order sebelum kehabisan.....
cek detail  www.tradersakti.com

Jika anda ingin mendalami ilmu mensiasati trading forex dengan SMARTSOP, anda bisa bergabung bersama kami, anda bisa lihat informasi lengkapnya disini :
http://cafetrader.blogspot.com/p/blog-page_27.html


If you enjoyed this post and wish to be informed whenever a new post is published, then make sure you subscribe to my regular Email Updates. Subscribe Now!


Silahkan Untuk Anda Share:

Demi meningkatkan artikel ataupun materi-materi yang ada, kami selalu mengharapkan dan sangat menghargai komentar-komentar Anda

3 comments:

  1. Trims atas petuah-petuahnya om :)

    ReplyDelete
  2. Wkk.... Sepertinya mimpi dan historinya sama .... Cuman nasib aja yg berbeda.... Tapi harus tetap semangat. Karena semangat lah yg membuat mimpi jadi kenyataan.

    ReplyDelete
  3. Hihi..Pengalaman yang benar-benar menginspirasi. Saya sendiri juga belajar trading di forex dengan aktif di forum juga, sambil baca-baca blog juga. Hampir menyerah juga, dari akun gratisan octafx yang kena MC, deposit kena MC, padahal baru setahun juga trading di forex, ternyata memang nggak gampang juga.

    ReplyDelete

Silahkan Tulis Komentar disini:

 

© 2011. All Rights Reserved | CAFE TRADER | Template by Blogger Widgets

Home | About | Privacy Policy | Top