Nov 18, 2013

PELATIHAN SMARTSOP

Diposkan oleh Ninjaa Trader at 23:41
Aku ingin sharing sama temen-temen, tentang banyak hal; tentang pengalamanku di dunia trading, tentang belajarku dg trader2 profesional..; Bagaimana mereka trading...? Bagaimana strategi mereka...?

Ternyata 'tidak seperti' para umumnya nubie trading... Dari sisi strategi: Trading mereka simple, bahkan bisa dijelaskan dengan singkat kita sdh bisa memahami.  Dari sisi hasil: Mereka lebih banyak profit..! Dari sisi karakter, mereka lebih suka low profile... kadang tidak ingin dikenal. Mereka ini unik dan seperti memiliki 'dunia lain' sendiri. Tidak ada salahnya kita mempelajari cara-cara trading dan mengikuti mereka...!

Kemudian dengan pengalaman yang ada, saya membuat  ramuan strategi pelengkap yang akan lebih menyempurnakan cara kerja sistem mereka, yakni  "smartSOP";  manajemen sistem terpadu untuk mensiasati bagaimana "ending orang trading" adalah profit...!


Bagusnya manajemen smartSOP ini adalah untuk menyempurnakan sistem apapun milik Anda, jadi sama sekali tidak mengganggu atau Anda harus membuang sistem Anda. SmartSOP bukan sistem baru seperti virus yang akan meracuni Anda, tapi akan memberi pecerahan baru terhadap masalah-masalah trading Anda.

Masalah utama kebanyakan trader adalah psikologi yg buruk, jika sistem sdh mengikuti cara-cara trader profesional dan psikologi yg buruk sdh dapat diatasi, maka peluang yang lebih besar untuk menjadi trader yang sukses; profit lebih banyak dari kerugian, lalu konsisten seperti itu.

Maka pelatihan ini tujuannya adalah menjadikan nubie menjadi trader sederhana yang profesional dan sukses.

Ada yang bertanya tentang smartSOP, "bagaimana isi materinya?"

Saya menjawab, " Saya yakin, dari segi keilmuan tentang trading.. mereka sudah sangat cukup... bahkan lebih dari cukup, tapi dari segi penerapannya itu yag belum cukup. Banyak hambatan2 dalam penerapannya salah satunya adalah psikologi yang buruk. Disisi lain banyak trader pemula yang belum tahu "harta karun" yang tersembunyi di forex; menyangkut kompetensi-kompetensi khusus yang harus dimiliki trader.

Selain itu, dalam pembelajaran smartSOP ini, juga diajarkan ; pertama, untuk memilih dan memprioritaskan ilmu2 yg berkompeten, dan menyeleksi ilmu2 sampah untuk dibuang... kedua, akan diajari bagaimana membuat sebuah proyeksi trading yang simple dn powerfull. ketiga, juga akan di ajarkan trading tanpa indikator yg rumit2... Materi berikutnya keempat, materi psikologi: Disini akan diajarkan penanganan masalah  psikologi trading; Mengenalkan strategi trading mengolah psikologi secara cerdas, dan sehingga psikologi yg buruk tdk akan campur tangan terhadap trading kita. Kelima, dikenalkan konsep (cara cerdas yang berbeda) dalam pengelolaan account termasuk memfasilitasinya... Keenam, sharing pengalaman trading ...untuk dijadikan acuan selanjutnya dalam bisnis forex ini.

Saya lagi pingin memberikan 'sesuatu yang berharga' kepada peserta; Dengan smartSOP:  Hasil puluhan % dalam sebulan sangat mungkin diperoleh dengan aman. Hanya sedikit dibutuhkan kompetensi yang relevan. Kompetensi-kompetensi yg akan diikutsertakan dalam pembelajaran kali ini menyangkut: kompetensi: analisa, strategi, money management, psikologi dan kompetensi smartSOP!

Siapa yg berminat ikuti pelatihan/pembelajaran, silahkan bergabung bersama kami .... yg gak berminat ya ndak usah repot2 mengeluarkan biaya... its your choice! Tujuan saya; ingin berbagi pengalaman dan ilmu, karena saya tidak mau kawan-kawan 'berdarah-darah' ... seperti yg pernah saya alami.

Secara konsep, saya berharap para smartsoper bisa menjadi trader specialist... Jika diibaratkan dokter specialist, mereka nyari duitnya gampang dan kerjanya mudah...! Trader specialist ya seperti itu, kerja gak perlu berat-berat, tapi hasilnya ngalahin dokter specialist ...aamiin . Yg membedakan adalah biaya belajarnya...  Kalau dokter specialist butuh ratusan juta untuk belajar, sedang  belajar jd trader specialist gak sampe puluhan juta...!

Tapi saya sharing khusus kepada orang-orang yg menginginkan ilmu dan menghargai ilmu. Karena merekalah orang-orang yang akan serius menerapkan ilmu..!

Yang menginginkan biaya gratis, silahkan banyak belajar di blog ini...; Ratusan posting artikel insya Allah akan memberi pencerahan yang segar buat Anda..!

Tetapi jika Anda berani  mengikuti pelatihan SmartSOP ini, maka Anda seperti sudah membaca ratusan artikel di blog Cafe Trader ini...!

............................
Pelatihan smartSOP sementara dihentikan sementara, selanjutnya menunggu info ya?  Kecuali pelaksanaan privat, silahkan hub saya: 082199976000

sudah banyak yang merasakan manfaat buku "menjadi trader
sakti", ayo.....!!!! yang belum memiliki buku MTS ini silahkan
order sebelum kehabisan.....
untuk pemesanan buku silahkan klik http://www.tradersakti.com/#page-top

Jika anda ingin mendalami ilmu mensiasati trading forex dengan SMARTSOP, anda bisa bergabung bersama kami, anda bisa lihat informasi lengkapnya disini :


If you enjoyed this post and wish to be informed whenever a new post is published, then make sure you subscribe to my regular Email Updates. Subscribe Now!


Silahkan Untuk Anda Share:

Demi meningkatkan artikel ataupun materi-materi yang ada, kami selalu mengharapkan dan sangat menghargai komentar-komentar Anda

20 comments:

  1. DI makassar nanti konfirm sm mas Acank

    ReplyDelete
  2. https://plus.google.com/110263417931781394253/about?hl=en lokasi 500m dekat SMA 6 Depok untuk pelatihan DEPOK

    ReplyDelete
  3. untuk tmn2 d mkassar bisa hub.sy di no.082348579231

    ReplyDelete
  4. "Sebelum dan sedudahnya aku ucapkan banyak2 terima kasih kepada mbah guru NINJA TRADER yang telah bersedia menurunkan ilmu kanuragan nya(smartsop.benar2 kurasakan setelah aku mengikuti pelatihan ini...setidaknya aku mempunyai satu tujuan yang jelas di dalam tradingku...aku sudah tidak takut lagi...SMARTSOP telah memberi lampu terang.....SMARTSOP sistem trading tanpa loss...dan yang jelas...setelah aku mengikuti pelatihan ini...saat ini juga aku mengakhiri petualanganku...berburu...indikator...sekarang aku tidak butuh..itu semua...tambah..mumet...pokoknya.Sekali lagi aku nggak bisa ngomong apa lagi selain rasa terimakasih...salam sejahtera mbah NINJA TRADER...terima kasih atas semuanya.... ( PARKTOTO)

    ReplyDelete
  5. Sebenernya saya sudah lama sekali kepingin ketemu Ninja Trader. Namun baru beberapa bula yang lalu bisa kesampaian ketemu beliau. Sudah bisa ditebak motifasi apa yang membuat saya ingin banget ketemu beliau? Biasa saya sebagai "trader galau" ingin curhat dan berkeluh kesah tentang kegalauan dalam trading. Kemudian beliau memberikan tips dan saran yang sangat simpel dan logis, namun aku sangat yakin selama ini banyak dilupakan oleh kebanyakan trader, baik "trader kacang" seperti saya, sampai trader Pro sekalipun. Buktinya banyak trader pro dari jauh yang sudah survive di forex, namun dibela-belain datang ke cafetrader untuk menyempurnakan trading mereka, dan hasilnya waaaw....
    Singkat cerita,setelah saya sedikit demi sedikit mengaplikasikan ide dan saran mas Ninja Trader, Al hamdulillah trading mulai tertata, psikologis mulai terjaga, dan yang terakhir mulai bisa menikmati hasilnya.

    Satu lagi, kemarin Sabtu 30 Nov 2013, saya mengikuti pelatihan SmartSOP ke cilacap sebenarnya sebagai wujud apresiasi saya untuk berterimakasih kepada Mas Ninja Trader yang telah banyak membantu membangun psikologis yang selama ini drop menjadi percaya diri lagi.
    Dan yang tidak lupa saya syukuri, iuran yang saya keluarkan untuk mengikuti pelatihan SmartSOP kemarin adalah murni hasil mengaplikasihan konsep yang disampaikan Ninja Trader.
    Trimakasih kepada Ninja Trader.... Jazakumullah khoiron khatsiro

    # SANGAT REKOMENDED UNTUK DIIKUTI
    - Jaminan tidak akan mengganggu sistem anda, namun akan menyempurnakan.
    - Bagi yang psikologis tradingya drop, dijamin akan kembali PD
    - Banyak ide dahsyat untuk "peluang cepet kaya" dari forex
    - Free Tool yang sudah sangat teruji untuk membantu trading anda.

    # El Nuno

    ReplyDelete
  6. alhamdullilah, uang tabungan terakhir aku investasikan untuk ikut pembelajaran ini tidak sia" dan apa yang disampaikan kang Ninja FX dahsyat sungguh DAHSYAT seperti apa yang dikatan pada saat pembelajaran bersama, trading itu simple dan tidak perlu takut akannya, dan dengan hasil pembelajaran dengan kang Ninja FX insya allah pasti kita lupa caranya DEPO.

    wkwkwkwkkwwk

    dtunggu teman" yg lain yg mau pada ikut belajar, kita sukses bersama, kita liburan bersama, wkwkwkwk

    Rosi Dwi Prasetyo)

    ReplyDelete
  7. Kapan Ya bisa Ketemu di Kalimantan ... dimana aja asal bukan di Kalbar ...wkwkwk

    ReplyDelete
  8. Pelatihannya sangat bagus dan belum pernah saya temukan di pelatihan yang lain. Disini saya diajarkan psikologi trading (hal yang menurut saya paling penting). Sekarang saya tenang dalam mengambil posisi dan mencari sasaran tembak yang benar benar tepat. Mengubah kesalahan posisi menjadi profit. Makasih pakdhe Ninjaa Trader

    ReplyDelete
  9. Ya, inti dr smartSOP > "Mengubah kesalahan posisi menjadi profit." Tinggal diperdalam saja kompetensinya boss...!

    ReplyDelete
  10. siang om, mau tanya klo mau booking tempet utk pelatihan yg di jogja bagaimana caranya. thanks

    ReplyDelete
  11. Pelatihan smartSOP Jogjakarta !
    Insya Allah, Sabtu tgl 4 Januari 2014 Jam 10.00 wib s.d jam 8 mlm.
    Mohon kontak mas Abna Mufid :081915560668

    ReplyDelete
  12. di Batam belum ada boss Usman.. smg lain wktu bisa diadakan di batam...

    ReplyDelete
  13. saya mau iku yang dimedan, masih bisa ga ya?, udah sms tapi blum ditanggapi sih

    ReplyDelete
  14. mas kapan lagi ya pelatih smartsop diadakan di Purwokerto, kemarin gak tahu klo ada pelatihan, thanks

    ReplyDelete
  15. untuk wilayah salatiga kapan ya

    ReplyDelete
  16. Tersedia tutor dalam jumlah amat banyak (Karanganom). Ulasan bagus dan harga terjangkau. guru privat bahasa asing https://preply.com/id/Kroya/guru

    ReplyDelete

Silahkan Tulis Komentar disini:

 

© 2011. All Rights Reserved | CAFE TRADER | Template by Blogger Widgets

Home | About | Privacy Policy | Top