RAHASIA DISIPLIN DALAM FOREX


“Hemm... Kalau rahasia mengapa di bocorkan kayak gini hihihiii... ?”
“ Wes, meneng ae ndul! Ora mbayar koq.... qqqqq”

“Saya hanya ingin cuap-cuap saja tentang rahasia, biar Anda juga tahu rahasianya. Rahasia disiplin dalam forex....
Anda akan banyak membaca tentang Forex online rahasia dan banyak dari apa yang disebut rahasia, yang dijual oleh pedagang yang menjual sistem trading
, yang selalu dikatakan: rahasia.

Rahasia sebenarnya (menurut saya) dari investasi Forex adalah diuraikan di bawah ini dan ketika Anda membacanya, kemudian mempelajari dan mempraktekkan dapat membawa Anda menuju sukses. Aamiin.

Kebanyakan orang yang menjual rahasia, akan memberi tahu Anda bahwa dengan mengetahui rahasia mereka, Anda bisa mendapatkan jalan pintas untuk sukses membuat pendapatan dll.
DISCOUNT BUKU mts


Saya sedikit akan berbagi rahasia ini, tetapi saya jamin Anda tidak bayar,  karena membayar juga tidak ada jaminan Anda profit koq. Mengapa? Ya karena sulit menjadi orang sukses. Mengikuti mereka yang sukses, meski membayar pun sulit. “

“Apalagi yang gratis yah? “

“Ya sudah Anda membayar saja hehehe! Sebenarnya, kunci pertama itu adalah kemauan yang kuat untuk sukses. Bukan masalah bayar atau gratis. Kalau gratis pun asal memiliki tekad itu pun bisa  sukses. Apalagi  yang berbayar...  biasanya lebih serius lagi. Ya itu adalah pilihan, ketika Anda bimbang untuk mencari jalan ‘cara belajar’ efektif.  Tapi yang saya tekankan disini sebenarnya ‘kemauan yang kuat’ untuk belajar, bukan bayar atau gratis, Oke? Ini langkah pertama.... Carilah guru yang berpengalaman!!!!!

Kedua, buatlah  Sebuah sistem trading Forex sederhana,  bisa mengadopsi  sistem lain yang sudah ada atau menciptakan sendiri. Kemudian dikombinasikan dengan disiplin untuk menerapkannya. Ini sulit juga Ndul! Anda butuh panduan seorang teman atau  mentor, untuk melakukan ini, dengan catatan seperti item pertama tadi ; tekad yang kuat. Jika setengah-setengah, hasilnye PEH!!!! Percuma belajar serius kalau pada akhirnya juga akan ditinggalkan dan meloncat ke BAB lain. Disiplin di level ini hukumnya wajib!  Ingat, disiplin..!

Ini kenyataan, bahwa setiap orang dapat belajar trading Forex
, tetapi 95% dari pedagang gagal menghasilkan uang. Ini bukan karena pedagang tidak dapat belajar untuk perdagangan forex ini, siapapun dapat tapi sebuah fakta bahwa kebanyakan orang yang tidak mengerti pentingnya pola pikir disiplin.  Atau sudah hafal ‘harus disiplin’ tetapi tidak bisa  disiplin menerapkannya. Mengapa tetap gak bisa disiplin..?  Ini masalah behaviour ..hehehee. Seperti Anda yang selama ini malas bangun pagi, kemudian dituntut untuk disiplin bangun pagi. Coba rasanya kayak apa? Berat kan? Tapi kalau gak ada tekad yang kuat, berusaha melakukannya, sampai kapan pun ya gak bisa bangun pagi secara konsisten.

Disiplin aplikasi sistem perdagangan adalah rahasia sukses
dari perdagangan forex, tetapi kenyataan nya, bahwa sebagian besar pedagang tidak dapat memperoleh karakter penting ini.

Mengapa ya begitu  sulit menerapkan disiplin?

Alasan gak masuk akalnya adalah karena kita bukan ayam jago. Kalau ayam Jago, saat memasuki fajar ia sudah berkokok secara disiplin. Kalau kita, jam-jam segitu? Disiplin ngorok kaleee... hahaha...

Alasan
yang masuk akal adalah kita ini makhluk emosional dan kita semua memiliki ego, seringkali kita tunduk pada emosi harapan, keserakahan dan ketakutan. Saat ini emosi terlibat dalam perdagangan, disiplin menjadi nomor sekian. Kenyatannya seperti ini, mau ngomong apa! Makanya perlu terapi disiplin. Gak sekedar omong doang, ‘mau disiplin.. hari ini  akan mulai disiplin!!! Ini kan omongan saat loss dan MC.  Begitu sudah ada modal lagi, penyakitnya kambuh! hahahahhahaaa

Semua pedagang Forex akan kehilangan pada titik tertentu
, loss ... ini wajar. Meski tidak disukai, tetapi kita tidak bisa menghindar jika sudah terjadi floating yang bikin pusing; antara cut loss dan berharap!   Tidak ada yang salah dengan mengambil kerugian, loss... selama  loss Anda kecil. Kalau loss-nya besar? Ya jangan tanya saya, wong yang membiarkan  kerugian semakin besar kan Anda qqqq.... Jika Anda membiarkan emosi Anda terlibat dan marah atau frustrasi, Anda akan membiarkan kerugian berjalan, itu kan akiat sistem tidak dijalankan secara disiplin. Kalau dijalankan  secara disiplin ya gak akan  seperti itu. Karena dalam sebuah sistem yang baik kann ada rule-rule penting; rule OP dan rule cut, juga rule MM-nya. Kalau menyalahi sistemnya sendiri,  berarti Anda tidak dapat mengikuti Anda strategi trading Forex dengan disiplin -  Kalau loss ya salahkan sendiri!!! Mohon Ampun dah...!!! hahahahahaa

Jika Anda ingin
profit, Anda perlu belajar untuk loss dan meninggalkan ego Anda. Anda perlu mengambil kerugian Anda, membuat mereka loss kecil dan kemudian, biarkan keuntungan berjalan sesuai sistem Anda. Anda dapat membuat banyak uang. Kalau yakin, kalau tidak percaya ya rasakan sendiri ini azab  dari kesalahan  mengelola trading whuahahahahaa...

Maka saya pernah mengatakan, “Jadi dalam hal rahasia Forex, tidak ada rahasia yang dapat memberikan jalan pintas menuju sukses - rahasia sebenarnya perdagangan Forex adalah berkonsentrasi pada mendapatkan pola pikir yang benar dan memelihara disiplin setiap saat.

Kesimpulannya, jika Anda ingin rahasia keberhasilan Forex , hanya belajar sistem trading Forex sederhana (yang semua orang bisa melakukannya) dan kemudian fokus untuk mendapatkan dan mempertahankan pola pikir yang benar. Setiap pedagang bisa mendapatkan pola pikir yang tepat untuk sukses tetapi kebanyakan pedagang memilih untuk tidak dan itulah mengapa mereka
menjadi looser.

Tidak ada yang menghentikan Anda menikmati kesuksesan trading Forex, hanya mendapatkan sikap yang benar sebelum Anda mulai,
maka lakukanlah BRO!!!!

Semampumu!

Untuk membuat akun Fxclearing, silahkan klik disini!


sudah banyak yang merasakan manfaat buku "menjadi trader
sakti", ayo.....!!!! yang belum memiliki buku MTS ini silahkan
order sebelum kehabisan.....
untuk pemesanan buku silahkan klik  www.tradersakti.com


Jika anda ingin mendalami ilmu mensiasati trading forex dengan SMARTSOP, anda bisa bergabung bersama kami, anda bisa lihat informasi lengkapnya disini :

3 Responses to "RAHASIA DISIPLIN DALAM FOREX"

  1. Terima kasih peringatan dan sharing...
    saya adalah trader forex yang sangat sangat pemula, baru belajar 3 hari.
    Mudah-mudahan bisa mendapatkan ilmu lebih dari ninja trader....

    Thanks...

    ReplyDelete
  2. Rebat FBS TERBESAR – Dapatkan pengembalian rebat atau komisi hingga 70% dari setiap transaksi yang anda lakukan baik loss maupun profit,bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex fbsasian.com
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. FBS MEMBERIKAN BONUS 5 USD HADIAH PEMBUKAAN AKUN
    3. SPREAD FBS 0 UNTUK AKUN ZERO SPREAD
    4. GARANSI KEHILANGAN DANA DEPOSIT HINGGA 100%
    5. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya
    Buka akun anda di fbsasian.com.
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    BBM : fbs2009

    ReplyDelete

Silahkan Tulis Komentar disini:

Ads

wdcfawqafwef