APAKAH PEMULA BISA PROFITABLE DALAM TRADING FOREX?


Sepertinya dengan merebaknya jaringan internet,  semakin banyak orang tertarik untuk Pasar Valuta.  Forex selalu bikin penasaran, karena banyak dari mereka yang mengatakan  perdagangan valas atau forex online benar-benar dapat menguntungkan. .. sebagian yang lain katanya  dapat merugikan hehehehe.  

Dari berbagai web ataupun blog,  mereka pengelola situs itu mengatakan bahwa forex itu adalah bisnis yang menguntungkan, beberapa dari mereka mengatakan bahwa Forex adalah penipuan. 

Maka baiknya para pemula banyak menggali informasi tentang forex dengan benar... Dan itu bukan tugas saya untuk mengajari Anda...  Karena kapasitas saya hanyalah seorang penulis saja... penulis yang kesepian whuakakakkaa.... Soalnya...Jadi trader gak ada temen kantornya nih.. apalagi ditemeni sekretaris....

Kita akan membahas apakah pemula bisa profitable dalam trading forex?
Ya,...Forex trading mungkin tampak sangat sederhana untuk pemula. Sebenarnya itu adalah benar-benar sederhana dan Anda dapat dengan cepat belajar bagaimana untuk membuka posisi perdagangan dan bagaimana menutupnya. Memang klik klik gampang koq... Bagian yang paling sulit adalah untuk membuka posisi perdagangan dalam saat yang tepat dan menutupnya dengan memperoleh profit. 

Yang dapat membawa Anda membutuhkan waktu lama untuk belajar. Banyak trader  baru mencoba perdagangan dengan dana mereka dalam uang riil, padahal belum pengalaman banget ... dan kurangnya keterampilan perdagangan. Dan ketika  loss terjadi, malah mereka menyalahkan Forex, repot lagi menyalahkan  sama yang mengenalkan forex  dan berpikir bahwa trading Forex adalah scam.  

Pokoknya pemula perlu sekali menemui  rekan trader yang cukup pengalaman.... belajar darinya.. dengan semangat dan jangan setengah-setengah. Nanti akan terlihat sangat berbeda.

Mereka, trader  yang benar-benar berpikir serius tentang forex trading dan berharap untuk belajar pasar valuta asing dan perdagangan online, memiliki kesempatan besar untuk menjadi trader profitable dan profesional dan sukses membuat keuntungan dari perdagangan mata uang secara online. 

Untuk seperti itu, belajar serius adalah langkah yang tepat... dan tidak kalah pentingnya adalah penguasaan psikologis agar tetap tenang dan tanpa emosi saat berada di  perdagangan pasar Forex. Emosi adalah sesuatu  yang membunuh keuntungan Anda.  Emosi  Anda menjadi sangat sensitif terhadap setiap gerakan pasar dan dapat membuat kesalahan saat membuka atau menutup posisi perdagangan dalam waktu yang salah. Maka penting dan sangat sangat sangat  (qqq..) penting untuk belajar dan tahu kapan harus masuk pasar dan kapan harus meninggalkannya.  Lha wong saya sendiri masih belajar.... makanya  mencari teman  biar gak belajar sendirian  hehehehe...

Untuk mencoba sendiri di forex dan melihat apakah bisnis ini cocok Anda, kami menyarankan Anda untuk mendapatkan beberapa pengetahuan tentang Pasar Valuta Asing. Apakah pemula bisa profitable dalam trading forex? Pokoke sinau, titik!

DISCOUNT BUKU mts


Kedua,  berlatih di demo account dengan salah satu broker.  Beberapa trader membuat kesalahan dengan bergegas maju dengan perdagangan uang nyata mereka, padahal mereka tidak banyak memiliki pengalaman dalam perdagangan sama sekali. Jangan impulsif, emosi dan perdagangan Forex tidak dapat hidup berdampingan bersama-sama. Beri diri Anda waktu untuk belajar merasakan pasar dan tahu prinsip-prinsipnya. Setelah Anda berlatih cukup, Anda dapat melanjutkan dan memulai trading Forex. Cobalah dengan modal  $100. Trading Forex tidak menuntut investasi besar. Anda dapat deposit sebanyak $ 100 dan mendapatkan pengalaman perdagangan cukup untuk perdagangan uang nyata Anda sendiri. Setelah beberapa saat ketika Anda merasa bahwa Anda siap untuk melanjutkan jenjang selanjutnya.. ya lanjutkan!  Anda dapat membuka rekening trading dengan salah satu broker Forex dan menginvestasikan dana Anda ke real trading. Ikuti saya buka di broker FxClearing. Disini link-nyA.. KLIK!
Untuk panduan bikin akun: klik

Semoga Anda bisa konsisten dalam profitable... aamiin.

Bye bye....!

sudah banyak yang merasakan manfaat buku "menjadi trader sakti", ayo.....!!!! yang belum memiliki buku MTS ini silahkan order sebelum kehabisan.....
cek detail disini

3 Responses to "APAKAH PEMULA BISA PROFITABLE DALAM TRADING FOREX?"

  1. afghany el chaisserWed May 16, 12:43:00 PM

    pakde ninja... knp theme blog sering gonta ganti.? kalo bleh saya kasih nilai . saya kasih nilai 5 buat theme kali ini......wkwkk. themenya bagusan yg pertama. apa perlu saya carikan theme yg lbh cool? hahahha

    ReplyDelete
  2. hmmm,, kalo menurutku bagus kok
    yang penting ilmunya tu mass,, yg bisa kita colong dari kang ninja..hehewkwkkk

    ReplyDelete
  3. tentang keuntungan Trading yg lain bisa kunjungi link berikut http://sinautradingforex.blogdetik.com/2014/03/24/trading-forex-no-swap-malah-dapet-bunga/

    ReplyDelete

Silahkan Tulis Komentar disini:

Ads

wdcfawqafwef