OBROLAN RINGAN TENTANG FOREX

Rekaman Chat... dengan sahabt baik saya: Andi Ono.
Semoga ada manfaatnya.....
  • Andi Ono 
    22 Maret
    • kepriwe tukar pengalaman yuh lah .,.
    • bagi 2 ilmu.,
    • masa depan trading.,. apa curhat curhat-an...
    • wkwkwk

      • Andi Ono
        22 Maret
        Andi Ono
        • deneng capek ya.,.
        • ndelengi chart trus
        • apa urip engane nggo ndelengi chart
        • wkwkwk
        • ngakak guling2 pakdhe.,.
        • nembe krasa.,.
        • pirang wulan ndelengi chart bae
        • langka rampunge.,.
        • wwkwkwk
      • Ninjaa Trader
        22 Maret
        Ninjaa Trader
        • wwkwkwkwkwkw
        • kwkwkwkw
          Sabar anak muda yg hampir tua....

        • kie deneng sering ploting bae.,.
        • kon langsung plus, angel temen...
        • si kepriwe ya
        • apa enggane gawe broker dewek
        • wkwkwkwkw'
      • Ninjaa Trader
        22 Maret
        Ninjaa Trader
        • hehehehehe
        • biasa masbeerrooow
        • sykuri jika minus..
      • Andi Ono
        insya alloh
          • wkwkwkw
        • Andi Ono
          • tapi ya aneh.,.esih ndue penasaran kpengn ndeleng chart bae.,.
          • jian.,.jian
          • wkwkwkw
        • Ninjaa Trader
          • wkwkwkwkw
        • Andi Ono
          • aku sing nembe pirang wulan be wis krasa kaya kie.,.
          • lah njenengan .,.pirang taun pakdhe.,.
          • wkwkwkw
        • Ninjaa Trader
          • owalaaah
        • Andi Ono
          • loh.,ko owalah.,.
          • pripun pakdhe.,
        • Ninjaa Trader
          • aku jarang liat chart
          • sekedarnya aja ngintip2 sinyal
          • lebih sering fb an atau baca2 dn belajar  forex dr blog2 luar negeri qqq
        • Andi Ono
          • lah.,.
          • lah.,.belajar terus tah?
          • trus kapan OP ne.,.


        • Ninjaa Trader
          • opo rasane.. lha kan pake sinyal dlm sistem sy...
        • Andi Ono
          • ngerti dewekkkkkkkkkkkkk
        • Ninjaa Trader
          • whuakakakakakkakakakakakakakakaa
          • ketemu rika ya wes....
          • koplake kumat
          • Andi Ono
            • iya kowh.,.
            • krasa banget neng awak yakin pakdhe, badan juga soyo kuru kayaknya.. hehhee
          • Ninjaa Trader
            • aja dimumet2 laah
            • sante baen ta kancani ngakak
            • statusku hari ini di FB diwaca pa durung..
            • kuwe jurus ampuh
            • tinggal di eksplorasi
          • Andi Ono
            • sing endi pakdhe.,.

          • Andi Ono
            • kie.,.lagi mencoba dan mencoba merenung kedalam diri
            • apa sih sebenarnya forex.,
            • dengan berbagai macam keunikan yg dimiliki
          • Ninjaa Trader
            • ya siip
          • Andi Ono
            • nah neng statuse njenengan ana sing cocog pancen pakdhe
            • jane intine profit kan pakdhe.,
          • Ninjaa Trader
            • ana sing cocok ana sing ora.. sing ora aja di enggo....!
            • yapz...
          • Andi Ono
            • jian aku jane ngasi kpengin ngerti dengan mata kepala sendiri
          • Ninjaa Trader
            • maksude?
            • nonton striptis?
            • whuakakakaka
          • Andi Ono
            • seorang master yg bisa dengan modal puluhan juta bisa mengambil profit sampe ratusan juta dalam satu minggu bahkan hari
            • ada apa ngga pakdhe
            • berdasarkan pengamatan & pengalamane njenengan pakdhe
          • Ninjaa Trader
            • biasane yg gitu.. modar pun bisa seminggu
            • yg gak logis di forex... tak abadi...
            • semua ada ukurannya...
          • Andi Ono
            • dan katanya bisa profit konsisten pakdhe?
          • Ninjaa Trader
            • sy belum menjumpai pemain yg seperti itu bisa konsisten...
            • yg bisa konsisten adalah yg jauh dr serakah... dn menggunakan MM yg bener
          • Andi Ono
            • oke.,.saya setuju dengan pendapate njeennagn pakde
            • akan tetapi dengan gembar gembor forex yg menjanjikan
            • terkdang membuat goyah seseorang untuk merubah maindset & pola pikir
          • Ninjaa Trader
            • yg gembar gembor siapa?
            • lihat...!
            • mereka adalah para tukang promosi dg janji muluk2 laaah...

      • Ninjaa Trader
        • mereka mungkin dr BO-BO HYIP dll
        • atau yg punya tujuan profit yg bukan dr trading
        • ingat itu jendral!!
        • whuahahaha
      • Andi Ono
        • promosi baik sistem, indikator dan profit yg besar
        • di wall grup.. di wall statusnya isine mung promosi..dg janji muluk2..
        • aku malah ngomongin soal bebek
        • wkwkwkwkwkkww
      • Andi Ono
        • nah itu
        • semakin sering baca grup di forex dan seolah2 serius.,.
        • iti terkadng membuat goyah.,.
        • aku jadi inget pesene njennengan pakdhe
        • sing kadang aku ngguyu dewek.,.
        • 1.jangan racuni aku dengan sistem dn  indikator mu
        • 2. kamu buy & aku sell
        • 3. FOREX .,.JANGAN BUNUH AKU
        • wkwkwkw
      • Ninjaa Trader
        • aneh yah.. tapi kadang bener..!
      • Andi Ono
        • "KUE BENER "
        • angger gelem diplecehi maksud dari kalimat itu
        • itu luar biasa pakde.,.
      • Ninjaa Trader
        • ya.. aku mungkin  salah... menyampekan sesuatu yg penting dg cara guyon aja wkwkwkwkw
      • Andi Ono
        • SERIUS nih aku...
      • Ninjaa Trader
        • jadi pd gak dianggap serius...
        • ya karena kesannya lucu
        • coba baca statusku..hari ini'
      • Andi Ono
        • wwkwkw
        • nyante aja pakdhe
        • justru itu.,.dengan kelucuan maka mudah diinget
        • kue bagiku loh
        • wkwkww
      • Ninjaa Trader
        • Harga mati untuk seorang trader:
          1. Jangan pernah bertindak bodoh dengan membela transaksi salah Anda. Jangan pernah berfikir setiap transaksi harus profit... karena dri situlah... lambaian tangan MC mulai awe awe.... Jika wasiat ini dilakukan, Maka Anda akan menjauhkan diri dari MC.

          2. Percayakan sama sistem yg anda buat sendiri, dengan sinyal OP lengkap dengan sinyal CUT profit /cut loss nya. JIka ini dilakukan, maka Anda bisa menyingkirkan ketakutan2 anda saat trading. Anda tidak perlu pake jurus strategi berharap lagi... Semua sudah jelas dimana OP dn dimana CUT..! Tidak perlu lagi tanya2 "ini EU mau kemana yah.. ?" "GU akan sampe mana yah?"

          3. Bersabarlah, sabar dibayar. Ingatlah buruh yg sudah sebulan bekerja keras, pun kadang di gaji bulan berikutnya>>

          4. Bergembiralah, trading itu untuk membuatmu bahagia, bukan malah menyengsarakan...diri anda dn keluarga...
      • Andi Ono
        • like this pokoke pakdhe.,.
        • setuju banget.,.
        • hanya yg menyebabkan seseorang berubah adalah " FAKTOR DARI LUAR"
        • dengan melihat & membaca
        • akhirnya membuat keraguan
        • dengan alasan A,B, C.,.dsb
        • akhirnya merubah pola pikir / mindset
        • akhirnya terpengaruh.,
        • dan hasilnya .,.LOSSS.,.
      • Ninjaa Trader
        • heheheh begitulah..!
      • Andi Ono
        • hehehe.,.
        • ya ngapunten loh pakdhe
        • kie aku curhat masalah trading pakdhe. siapapun kan boleh curhat2an.. besok pakdhe juga bisa curhat sm saya..."profitnya mau dikemanain..." qqqqq... saya siap menampung...! hahahaa
        • ya sebagai orang baru di dunia perforexan
        • dadi bisa bercerita pada njenengan yg sudah berpengalaman.,.
        • walaupun pengalaman MC dsb.,.
        • wkwkwkwkw
      • Ninjaa Trader
        • semua itu bagian dr panggung forex ...
        • forex pun kayak punya naskah untuk bersandiwara...ria
        • semua trader adalah pelaku atau pemainnya...
        • makanya macem2..
      • Ninjaa Trader
        • nah siapa yg jadi lakon dn tokoh sesungguhnya?
        • dia adalah: TRADER YG MAMPU BERTAHAN SEBAGAI TRADER.... JADI PEMAIN TERUS GAK PERNAH TERGANTIKAN...!
        • WHUAKAKAKAKAKAKAK
      • Andi Ono
        • wkwkw
        • tak tambahin pakdhe.,.


      • Andi Ono
        • TRADER YG MAMPU BERTAHAN SEBAGAI TRADER.... JADI PEMAIN TERUS GAK PERNAH TERGANTIKAN...! DENGAN SYSYTEM YG DIYAKININYA YANG BISA MENDAPATKAN PROFIT KONSITEN
      • Ninjaa Trader
        • wouuuw mantaaap
      • Andi Ono
        • gmana pakdhe.,.?
      • Ninjaa Trader
        • setuju setuju....
        • apik2...
      • Andi Ono
        • kue kesimpulanku sementara pakdhe.,
      • Ninjaa Trader
        • yapz
        • setuju
      • Andi Ono
        • dengan merenungi sing wis dialami neng aku
        • selama beberapa bulan terjun di dunia trading pakdhe, alhamdulillah.. lgi belajar konsisten ... dn benahi mindset trading. Dan alhamdulillah juga profit mulai tertata rapi, siap di WD setiap  akhir minggu.. aamiin... hehhehee Ingin bertahan di  dunia forex pakdhe.... kan harus konsisten! profit tanpa konsisten pun  gak jadi profit lagi...kan?
      • Ninjaa TraderNinjaa Trader
        • nah kalau para pemula itu ya masih pemain figuran...masih gampang dipecat oleh diri sendiri dg pensiun muda jd trader.. krna duite wes entek hehehe... nah bisa jadi pemain utama kalau berhasil bertahan.. hehehe.. Maka ayolah bertahan menjadi trader anak muda...!!!

      • Andi Ono
        • ya kue kesimpulane aku.,.BERTAHAN DENGAN MENGGUNAKAN SYSTEM YG DI YAKINNYA BISA MENGHASILKAN PROFIT KONSISTEN
      • Ninjaa Trader
        • Ya, selama ini kan banyak yg gak gitu...
        • suka melirik sistem lain, jadi malah keracunan..! pdhl dirinya sdh punya sistem yg bagus. Seorang trader biasanya  pernah dikasih sistem bagus, tp sekali kebobolan, terus malah melirik sistem lain..  tidak mau memperdalam lgi sistemnya yg dianggap so bad itu.
      • Andi Ono
        • sangat benar sekali pakdhe
      • Ninjaa Trader
        • Pdhl trading itu simple banget..
        • perhatikan mas..
      • Andi Ono
        • ya karena iming2.,.profit yg luar biasa & berlebih
      • Ninjaa Trader
        • misal kita pake MA
        • apa saja setingannya gak masalah..
        • krna aku jg gak mau meracuni mereka...
        • misal saja
        • MA 4 dan MA 18
        • rule nya adalah cross MA kecil ke MA besar OP.
        • nah persoalannya..
        • pada saat OP ini dn proses transksi berjalan...
        • jika sinyal berbalik... OP kita yg salah itu dibiarkan....
        • sementara..
        • ketika arah yg benar... profit...
        • muncul ketakutan2... "mbok mbalik ... mbok mbalik..."
        • jadi sinyal cut nya itu bukan berdsrkan sinyal atau rule..
        • tapi rata2 karena emosi atau faktor psikologis dlm diri kita
        • sehingga terjadi...
        • mereka membiarkan minus semakin banyak sementara membatasi plus-nya..
        • sampe kapanpun.. kalau mindset kayak gini di lakukan..
        • akan MC seuumur hidup
        • krn:
        • sy memiliki kesimpulan yg logis:
        • kalau meminimalkan minus dn memaksimalkan plus .>>.> WD.... kalau meminimalkan plus dan memaksimalkan minus>>> MC
        • itu hukum forex.
        • jadi hidup adalah pilihan...
        • dn forex adalah pilihan juga
        • mau MC atau MAu WD..
        • nah itulah yg harus dipilih...!
        • oleh trader...!
        • keliatannya sederhana dn remeh temeh kayak gitu..
        • sy juga sering seperti gak serius ngomongin forex ...
        • sbnrny ada pelajaran.... maksud sy biar trader itu bereksplorasi.. gak  dicekokin mulu...
      • Andi Ono
        hehehe bener
        Andi Ono
      • Ninjaa Trader
        • misal ada orang tanya... tentang indikator.. terus minta...
        • nah itu aku gak suka... kalau indi itu dicari aja di google bisa... dn gampang.. tur gratis
        • ngapain merepotkan orang lain...
        • trader kebanyakan manjaaa siih...
        • maunya dicekoki..mulu
      • Andi Ono
        • wkwkwkw

      • Andi Ono
        • bener2 pakdhe
      • Ninjaa Trader
        • lhaaaa di dulang terus...
        • kapan mandirinya..
        • kita belajar setiap hari smpe gak tidur..
        • smpe pagi...
        • lha koq enak2 an minta..
        • minta..
        • mintaa...
        • qqqqq....
      • Andi Ono
        • wkwkw
      • Ninjaa Trader
        • i dont like this
        • whuakakakakkaa
      • Andi Ono
        • wkwkwkw
      • Ninjaa Trader
        • ayo belajar...
        • lha tadi aneh..
        • ada yg minta indikator dan minta diajari sebuah sistem...
        • sy mau kasih tapi ada syaratnya: anda menjadi klien saya...
        • eh, malah dia bilang katanya sy gak ikhlas... tngasihnya...
        • whuakakakakakkaa
        • gimana coba...!
        • sy bilang... anda gratis, dn gak perlu bayar sya...
        • cuma anda mengikuti syarat saya..menjadi klien saya.
        • eh gak mau.. ya udah...! Forex ini bisnis bung! whuaakakkakaka
        • gak ada makan siang gratis...!
        • sepeda parkir aja mbayar
        • di elus2 juga tidak sepeda kita...
        • di cuci juga gak..
        • tapi mbayar.., kalo gak bayar  digebuki wong sak pasar...
        • lha yang mau dididik.
        • dibuat pintar..
        • bahkan di forex itu ladang emas..
      • Andi Ono
        • sip.,.,sip.,.
        • wkwkwkw
      • Ninjaa Trader
        • sekaarang byr pun besok bisa kembali duitnya.. melalui trading yg telah diajarkan...
        • koq manja gitu..
        • trader koq manjaa....!
        • gak bakat trader!
        • minus 10 $ dr modal 100 $ pun bisa stress orang kayak gitu
        • whuakaakkakakakaa
      • Andi Ono
        • wkwkwk
        • jian ana2 bae.,.
        • pancen menungsa
        • dadi tak pikir pancen kudu mbalik maring hakekat manusia
        • & kehidupannya
      • Ninjaa Trader
        • yapz..
      • Andi Ono
        • nah kue pakdhe.,
        • dadi aku saaat ini
        • sering merenung
        • apa & bagaimana
        • forex.,.
      • Ninjaa Trader
        • terus?
      • Andi Ono
        • nah sampe mengambil kesimpulan tsb
        • kembali kepada hakekat manusia itu sendiri





      • Andi Ono
        • ya aku senenge kaya kie pakdhe
        • belajar tapi bisa sante
        • bisa curhat
        • tukar pengalamn
        • utamane bisa guyon
        • wkwkwwk
        • tapi inti dari permasalahan mengena
      • Ninjaa Trader
        • apa pendapatmu tentang forex
      • Andi OnoAndi Ono
        • wwkwkw
        • aku hanya bisa senyum pakdhe
      • Andi Ono
        • forex begitu indah dimataku wkwkwkwk
      • Ninjaa Trader 
        Ninjaa Trader
        • hasil renunganmu piye
          DISCOUNT BUKU mts

      • Andi Ono
        • Di forex, kita ternyata bisa curhat,bisa bercanda.. bisa dapet duit...
        • hehehe
      • Ninjaa Trader
        • aku udud sik boss...
      • Andi Ono
        • silahkan pakdhe ...
          cuma aku harus belajar & terus belajar pakdhe
        • itu kputusanku pakdhe.,.sebagai trader yg ingin bertahan di panggung forex. seperti kata njenengan...!
          Yo wes yoooo ngantuk..!qqqqqq...
          goodbye...

        sudah banyak yang merasakan manfaat buku "menjadi trader
        sakti", ayo.....!!!! yang belum memiliki buku MTS ini silahkan
        order sebelum kehabisan.....
        untuk pemesanan buku silahkan klik www.tradersakti.com

        Jika anda ingin mendalami ilmu mensiasati trading forex dengan SMARTSOP, anda bisa bergabung bersama kami, anda bisa lihat informasi lengkapnya disini :       http://cafetrader.blogspot.com/p/blog-page_27.html

2 Responses to "OBROLAN RINGAN TENTANG FOREX"

  1. sae...sae.... lanjutkan pakde. tp kok gak ono kmentar yo?. opo artikel iki gak ono seng moco? hahahha.

    ReplyDelete
  2. Obrolan yang menarik.......... terima kasih cafe trader..... semoga tetap menjadi inspirasi bagi trader newbie spt saya..... hihihihihihihiih...

    ReplyDelete

Silahkan Tulis Komentar disini:

Ads

wdcfawqafwef