Nov 6, 2011

STRATEGI TRADING LONGTERM YANG MENGUNTUNGKAN

Diposkan oleh Ninjaa Trader at 07:27

DISCOUNT BUKU mts

Saya yakin Anda akan setuju bahwa strategi trading forex jangka panjang atau longterm akan memberikan kita lebih banyak kebebasan dan menguntungkan. Anda akan menghabiskan waktu tidak full dalam perdagangan dan lebih banyak menikmati waktu Anda untuk apa-apa yang penting bagi Anda. Anda tidak perlu stress di depan laptop juga. Sebuah strategi forex trading jangka panjang pada dasarnya terdiri dari waktu-frame (4 jam +), volatilitas kurang begitu kuat, tetapi garis resistensinya kuat, dan analisis terhadap tindakan harga yang lebih akurat.

Strategi forex jangka panjang longterm saja sebenarnya bukanlah solusi mutlak. Ada beberapa strategi lain yang harus terintegrasi untuk memberikan manfaat penuh dari menjadi seorang trader forex yang menguntungkan.

Apa yang lebih menguntungkan? Ini akan lebih menguntungkan dalam strategi trading forex Anda, jika Anda menggunakan berbagai time-frame. Strategi ini digunakan oleh banyak orang, karena memberikan Anda pergerakan harga yang lebih akurat dan kemungkinan memiliki sinyal yang benar. Dianjurkan untuk menggunakan kerangka waktu yang lebih tinggi. Karena hal ini berurusan dengan tren utama. Selama saya hanya melihat TF 15, sering tertipu trend, seolah melihat tren bulish, sebenarnya malah trend bearish. Makanya, kalau mau trading, lihat trend yang utama, di H1 maupun di H4.. (Jadi, di otak kita sudah terseting "transaksi hanya yang sesuai dengan tren utama...") Ini adalah saran yang terbaik tentang trend. Meski Anda dalam menentukan OP nya di M15. Maka, kalau Anda membaca kalimat ini, baiknya Anda bersyukur jadi tahu hehehheee... Atau yang sudah tahu, jadi diingetin lagi...! Dan..dan... Sebagai tanda terima kasih, kirim dong aku kopi asli whuakakakakaaa... (ujung-ujungnya...)

Kalau Anda trading dengan H1, ya Anda perlu lihat H4 dan Daily... Pokoknya begitu... Kalau gak mau, yo wes, gak popo... Gak kirim kopi juga gak popo... hehehehee... (Kalau banyak yang kirim, kan bisa dijual kembali whuahahahhaaa....) Lho, ini kan trend utama... -trend memanfaatkan situasi whuahahahaa....

Lanjuut...!

Ya ya ya...Hal ini lebih mudah untuk membuat strategi jangka panjang longterm Anda dalam trading forex yang lebih menguntungkan dengan memanfaatkan beberapa time frame.

Hal ini dilakukan agar Anda bisa mengikuti sinyal yang lebih akurat sebelum melakukan transaksi. Sebagai contoh, jika Anda berada dalam perdagangan setiap hari, adalah bijaksana untuk melihat H4 dan H1 grafik. Menggunakan beberapa waktu-frame, dapat membuat strategi trading Anda lebih efisien. Dengan melihat kembali pada grafik lainnya, memberikan gambaran yang lebih luas untuk memasuki perdagangan. Anda bisa bantu dengan membuat garis trendline. Di garis-garis itulah Anda memulai transaksi... Silahkan coba-coba membuat seperti yang saya sarankan. Kalau masih bingung, ya pahami dengan uji coba dan uji coba... Dan silahkan browsing tentang trendline. Ini strategi sederhana long term... Dan ini sangat efektif sekali, cuma harus sabar karena memang harus menanti timing yang tepat untuk transaksi. Tetapi lebih aman kan menanti timing yang tepat, dari pada menanti floating minus menuju plus... bener kan? Kan sama-sama menunggu Take Profit...

Sebuah strategi yang baik adalah untuk menggunakan dua sampai tiga Time Frame untuk setiap perdagangan. Arah trend sangat penting dan telah terbukti memberikan Anda 30% + sinyal yang benar. Percoyo keno, gak percoyo juga oleh wae.. Terserahlah! Yang penting, Kopinya segera dikirim ya?

Whuahahhahahaaaaa....!
................................................................
sudah banyak yang merasakan manfaat buku "menjadi trader
sakti", ayo.....!!!! yang belum memiliki buku MTS ini silahkan
order sebelum kehabisan.....
untuk pemesanan buku silahkan klik http://www.tradersakti.com/#page-top

Jika anda ingin mendalami ilmu mensiasati trading forex dengan SMARTSOP, anda bisa bergabung bersama kami, anda bisa lihat informasi lengkapnya disini :
http://cafetrader.blogspot.com/p/blog-page_27.html


If you enjoyed this post and wish to be informed whenever a new post is published, then make sure you subscribe to my regular Email Updates. Subscribe Now!


Silahkan Untuk Anda Share:

Demi meningkatkan artikel ataupun materi-materi yang ada, kami selalu mengharapkan dan sangat menghargai komentar-komentar Anda

2 comments:

  1. kiriman kopinya dah nyampe belum mas.. :D

    ReplyDelete
  2. Mau dikirim kemana mas kopinya ? mantap ulasannya. Mau ah saya coba di akun gratisan Octafx hehehehe.....nanti profitnya saya beliin kopi deh buat mas.

    ReplyDelete

Silahkan Tulis Komentar disini:

 

© 2011. All Rights Reserved | CAFE TRADER | Template by Blogger Widgets

Home | About | Privacy Policy | Top