Nov 8, 2011

MENAKLUKKAN WANITA

Diposkan oleh Ninjaa Trader at 08:22
Hi guys...! uupsss....maaf, maksud saya bukan si Gayus Tambunan itu lho! Itu gaya menyapa ala newbie seperti saya ini….

Sebelumnya sama mau curhat sedikit nie…(boleh kagak nie)….Kalau kagak boleh…yach kamunya tutup kuping aja atau tutup mata, …woke! Saya Green Park…anak kampus KFC (Kenopan Forex Center) yang ingin bercerita sedikit tentang hubungannya sifat-sifat forex dengan wanita massa kini….hihihi…! Bagi yang belum pernah PDKT ama cewek. Bisa jadi rujukan juga nie ….

Dihadapan saya ini ada Ninjaa Trader, si penguasa kegelapan dari Café Trader hahahaa… Biasanya kalau saya bicara ada dia, bisa-bisa direkam nie, tetapi gak apa-apa… nanti dibelakang akan saya kenai pajak. Ninjaa urusanku…!

Beuhhhh…..!


Yupsss……..kita mulai dari yang pertama:

1. Dari Mata Turun Ke Hati
Ubah penampilan Anda, lakukan eksplorasi terhadap gaya berpakaian dan model rambut Anda. Tapi ingat jangan terlalu memaksakan diri. Tetaplah menjadi diri sendiri tetapi dalam versi yang lebih oke.

2. Tingkatkan Rasa Percaya Diri
Tanpa yang satu ini jangan harap Anda bisa memenangkan hatinya. Anda harus menemukan apa yang dapat memicu untuk tampil lebih percaya diri.

3. Selalu perhatikan dia, karena dia suka diperhatikan atau menjadi pusat perhatian.

4. Rela berkorban (biaya dan waktu)
Contohnya waktu Anda mau ngapelin cewek, kan butuh biaya tuch minyak wangi, belum lagi makannya….serta waktu yang terjadwal, misal malam minggu, malam kamis gitulah muda-mudi sekarang. pun gak perduli …

5. Jangan pernah melirik kepada wanita lainnya atau Anda akan kehilangannya…
Berkenaan dengan ini, kecuali kalau Anda jago bohong…dengan ribuan stock alasan…yach ini urusan Anda, banyak yang bilang selingkuh itu indah, tetapi Anda tahu sendiri kalau ketahuan pasti bakal kehilangan semuanya…plus digampar habis2an. Dipukul palu baru tahu rasa wkwkwkwkwka

6. Dia selalu ingin cinta&materi yang tulus.
Pengertianya tidak perduli mau tampang loe jelek atau cakep…yang penting mereka merasakan cinta yang benar-benar tulus dari Anda. (Apakah Anda pernah lihat atau mendengar dari seorang teman yang berkata…( tuh cewek buta yach…mosok cewek cantik kenapa cowoknya, ampuuuun ancur begitu…)..wkwkwkwkwk….!

Saya pun berkata, “ yach jelas aja tuh cowok kebanggaan, lha bapaknya punya ladang 270Ha, cukuplah dimakan untuk tujuh turunan kamu…khahkhahka…”

Kita juga tidak bisa bilang itu cewek matre…kenapa?…Emangnya mereka bisa makan dari cinta yang Anda berikan….kalau Anda cakep tapi kantong
kering, pasti juga bakal ditinggal. Hal yang wajar, hukum alam berkata, “Kalau dulu mungkin masih bisa makan dari hasil hutan….kalau sekarang yang ada kebun orang."

7.Selalu sabar menghadapinya
Meskipun kadang kita di tuntut untuk berbuat ini, itu….yach namanya juga cinta butuh pengorbanan…..atau Anda akan kehilangan dirinya….hkakhakha…..(memilih mana hayooo….!)

“WWWWOOooooooOOOoooiiiiiiiiiiii nie mau bahas forex apa mau curhat tentang cewek sieeee..??” Ninjaa Trader mengusik keasyikan Green Park curhat...

Upppssss……sabar Boss!….Saya kan lagi menerangkan sifat dulu, biar si Boss entar tahu cara merayu mbak chart EUR/USD, GBP/USD,
dll.

“Oh….!”jawab Ninja Trader melongo… “Sambill menjelaskan forex, cewek tadi mana sih, agar bisa kutaklukkan sekarang, biar sekali dayung….wkwkkwwkwwka…” Lanjut Ninjaa..ngakak.

Green Park melanjutkan....

Sekarang kita lihat cara-cara untuk menaklukan forex kayaknya sama seperti mau menaklukan hati seorang wanita… jiiieeee….!

1. Siapkan gaya Anda trading. Gunakan style yang senyaman mungkin bagi diri sendiri. Anda bisa menikmati menjadi trader sejati.

2. Jika Anda masuk perdagangan forex, percaya diri dalam transkasi Anda, dan Anda bisa percaya diri manakala Anda telah merencanakan rule trading. Anda bisa disiplin dengannya.

3. Selalu perhatikan chart pair yang Anda suka, sama seperti Anda menyukai seorang wanita…semagkin sering Anda memperhatikannya…maka Anda akan lebih mengenalnya dan bisa mengetahui apa yang dia inginkan….yach sama kan kalau sering memperhatikan chart maka Anda akan lebih terbiasa dan bisa lebih mengetahui chart akan kearah mana. Sehingga, jadi lebih gampang Anda dalam trading, tinggal mengikutinya dan kemungkinan besar Anda bisa mendapatkan apa yang Anda inginkan. Jika terhadap wanita Anda dapat cintanya kalau dengan mbak chart, tentu sama. Anda bakal mendapatkan $$$...

4. Rela berkorban uang dan waktu ini juga berlaku untuk forex
Pada awalnya, forex itu bisnis yang harus siap untuk kehilangan uang yang di invetasikannya…(termasuk trader-trader senior kita awalnya demikian) bahkan saya pernah membaca ada yang sampai kehilangan $20.000 . Kalau kursnya Rp 9300, maka kurang lebih sekitar Rp.186.000.000,- waaawww….ini sama aja seperti
kemalingan mobil baru ..hkakahkah…..Jika itu tarjadi pada diriku, mungkin
langsung modar…khahahahaha…Kalau Ninjaa, bagaimana Boss?

“Halah, kalau saya sih tersenyum saja..” jawab Ninjaa.

“Lho..?!”

“Yak karena modalku gak sebesar itu wkwkwkwww….!” Jawab Ninjaa lakak-lakak….

Woke, saya lanjutkan! Bagaimana bekorban dengan waktu?….yach Anda tahu kalau wanita itu suka selalu bersama…Kalau bisa tiap hari di
telepon, SMS, hahahahaa…sama seperti forex semakin banyak waktu yang Anda luangkan bersama, maka semakin besar kesempatan Anda untuk menganalisanya agar Anda tahu apa yang selalu diinginkannya. Namun, kayaknya ada efek sampingnya…(kalau yang ini….bisa berdampak akan lebih senang memperhatikan chart pair di forex dari pada memperhatikan seorang wanita…) Bisa jadi akan menjadi orang yang lebih sering untuk cuek terhadap wanita, biarpun wanita itu cantik tidak peduli… (wah, mau jadi jomblo sejati nih) wkwkwwkwww….

“Ninjaa, kamu masih jomblo?”

“Sssstt..! Saya sudah menikah siri ama mbak GU wkwkwkwkwk…” jawab Ninjaa ngakak…lagi.

5. Jangan pernah melirik wanita lain apa lagi jalan bareng ama wanita lain….
Yach Anda tahu dong pasti cewek Anda bakal ngambek dan marah …bisa..bisa..diputusin…kayaknya hukum yang 1 ini juga berlaku di chart pair…Jika Anda hanya main di 1 pair saja mungkin Anda akan lebih dekat dengannya…adapun yang lain temannya mungkin bisa dipergunakan untuk mencari informasi….contoh Anda sudah jadian sama mbak EU, eh Anda masih bisa berteman dengan temannya yaitu si mbak GU, mengapa? Karena mbak GU
kadang punya informasi dengan mbak EU yaitu korelasi. Mereka kan teman dekat, jadi kadang-kadang kemana mereka selalu bersama-sama, kalau Anda banyak selingkuh dengan pair lain…maka itu akan membuat Anda kehilangan konsentrasi untuk memberi alasan kepada semua pair, karena setiap kita open dan close haruslah dengan alasan. Mengapa kita close posisi, karena alasanya candle saat ini sudah memasuki wilayah overbought. Tanpa alasan kita tidak akan pernah maksimal untuk mendapatkannya. Kalau dengan 1 pair saja mungkin Anda akan lebih gampang, misalnya waktu open, kenapa kamu open buy? yach karena indicator saya sudah memberikan signal untuk melakukan buy. So, tidak perlu banyak pair untuk mejadikan kita banyak profit…karena yang kita cari adalah profit bukan banyaknya pips. Ingat itu, Ninjaa!!!

DISCOUNT BUKU mts

“Iya iya..! Lhoo, , koq menuding kearahku sih Om! Kepada pembaca, dong!” jawab Ninjaa Sewot.

“Lho, persoalannya saya belum kenal dengan pembaca seputarforex.com, tolonglah Ninjaa… ?!“

“Ya sudah lanjutkan Green!” kata Ninjaa lagi…

Woke, Begini, jika Anda menggunakaan banyak pair, mungkin bisa menghasilkan banyak pips dalam 1 hari, tapi coba banding profitnya dengan yang hanya main di 1 pair aja mungkin tidak jauh beda, lebih gampang dan lebih simple.

6. Pair juga butuh cinta & materi….wwwaaaahakkahka……(ada ada aja nie, Green..)
Yach, tapi emang begitulah….pernakah Anda sadari awal pertama kenalan ama beberapa pair, Anda juga butuh modal akses internet tiap bulannya, biasanya ini sama seperti biaya bensin kalau mau ngapelin ceweknya hihihihi…bila Anda sudah serius, maka Anda bisa deposit yang dimana saran para trader senior biasanya minimal itu $500 agar Anda bisa menghasilkan profit dengan cara yang aman. Nah kalau yang ini juga sama jika Anda sudah mulai serius dengan seorang wanita, tidak ada salahnya kalau Anda tunangan saja dulu biar gak kehilangan dirinya…biayanya juga hampir sama kan?…hihihihihi…

Seiring dengan itu waktunya pelajari sikapnya agar kelak bisa memiliki keluarga yang sakinah…dengan saling mengerti satu sama lain, maka keluarga baru Anda akan selalu harmonis….(sama kayak forex) pelajari sikap dan setiap tindakannya, maka Anda akan lebih mengerti cara forex bertindak….tentunya juga dia akan lebih pengertian kepadamu…. Dia akan memberikanmu …$$$....khakhakhakha….(sekali lagi ini ketawa khas Green park) selagi kamu bisa mengerti apa yang dinginkan seorang istri maka rukunlah keluarga yang Anda bina. Kalau Anda juga selalu bisa mengerti forex itu bagaimana…maka jelaslah sudah tiap bulannya $$$ akan masuk ke kantongmu berapa…hihihihi..

7. Sabar dalam menghadapinya
Pernahkah Anda bertemu dengan sebuah kejadian, “Bang jemput adek jam sekian, ada perlu nie” Eh, ternyata Anda masih ada kerjaan….(mau gak mau yach dijemput juga) demi cinta apapun kan kulakukan…oh…! Wkwkwkkwkwkwa..

Coba perhatikan seandainya kalau kamu bisa sabar menghadapi forex…Ada kejadian, misal mereka tahu indicator 70% selalu benar, tetapi karena tidak sabar maka biasanya banyak trader yang serakah terlalu terburu-buru…..dan tidak memperdulikan indi mereka yang memberi signalapa…(karena filling) walaupun mereka juga kadang mengetahui kalauforex itu tidak bisa diramalkan hanya indicator yang bisa mendekatisekitar 50-70% maksimal keakuratan forex mau bertindak seperti apa. Coba perhatikan indi yang sudah Anda susun dan lihathistorynya….hitung berapa persen mereka salah dan benar dan koreksi juga diri Anda apakah Anda termasuk orang yang sabar dalam menganalisa. Praktekkan, maka Anda bisa menilai dirimu sendiri….karena cewek gak suka cowok yang terlalu terburu-buru atau tergesa-gesa…

“Halah, cewek lagi cewek lagi…. Green!” tegur Ninjaa.

“Lha, gek tombo ngantuk!” jawab Green Park sekenanya dan sepertinya gak perduli.

Relaks, Ninjaa…….! Menghadapi wanita dengan senyuman dan bergembirahlah! Jika ini Anda lakukan terhadap cara trading kamu maka Anda akan terhindar stress, floating terlalu lama, bahkan trafik loss Anda akan mengecil dan juga tentunya kalau loss semakin sedikit bisa jadi profitnya yang mangkin membengkak…khakhakhakha…!

Hidup itu indah, nikmatilah, syukuri apa yang Tuhan telah berikan….karena dengan bersyukur Anda akan mejadi lebih berlimpah….seperti kata dari salah seorang guruku, Hei.. bukan kamu lho Ninjaa…!

“Iyah iyah… lha saya kan newbie tulen, lagi jadi murid sampean, piye to Suhu?!” Ninjaa, masih seperti biasa, kalem dan tangannya terus memainkan pena corat-caret di kertas usangnya.

”Apapun itu yang kamu syukuri dengan iman, maka Anda akan mendapatkannya lagi…dan lagi….Hal ini mencegah kita dalam keserakahan. Jadi kalau Anda sudah berhasil untuk WD atau hasil dari kerja keras Anda…maka syukurilah dengan berbagi kepada saudara-saudara kita yang membutuhkan…..insyah allah…pasti akan Anda dapatkan lebih dari apa yang ada sekarang ini…
................................................................


sudah banyak yang merasakan manfaat buku "menjadi trader
sakti", ayo.....!!!! yang belum memiliki buku MTS ini silahkan
order sebelum kehabisan.....
untuk pemesanan buku silahkan klik www.tradersakti.com

Jika anda ingin mendalami ilmu mensiasati trading forex dengan SMARTSOP, anda bisa bergabung bersama kami, anda bisa lihat informasi lengkapnya disini :
http://cafetrader.blogspot.com/p/blog-page_27.html


If you enjoyed this post and wish to be informed whenever a new post is published, then make sure you subscribe to my regular Email Updates. Subscribe Now!


Silahkan Untuk Anda Share:

Demi meningkatkan artikel ataupun materi-materi yang ada, kami selalu mengharapkan dan sangat menghargai komentar-komentar Anda

0 komentar:

Have any question? Feel Free To Post Below:

Silahkan Tulis Komentar disini:

 

© 2011. All Rights Reserved | CAFE TRADER | Template by Blogger Widgets

Home | About | Privacy Policy | Top