Feb 16, 2017

7 TIPS INVESTASI ANTI BODONG

0 komentar Diposkan oleh Ficky Septian Ali at 20:18
Akibat Investasi Bodong - 7 Tips Anti Investasi Bodong
Beberapa tahun ini investasi mulai populer di kalangan masyarakat Indonesia. Bukan hanya kalangan pebisnis saja, sekarang semua lapisan masyarakat sudah mengenal dan menjadi pelaku investasi. Bahkan untuk ibu rumah tangga sekalipun.

Namun, investasi ini jika kita tidak tau kebenarannya maka dengan mudahnya kita ditipu oleh oknum-oknum nakal. Jangan sampai uang yang anda investasikan malah terbang melayang dibawa kabur oleh mereka. 

Bukannya untung malah jadi buntung. Kantong jadi kosong, banyak orang menggonggong. akhirnya kita hanya bisa menangis, lalu kemudian menghina satu sama lain dan saling menyalahkan. Itu semua adalah akibat dari salah satu investasi bodong.

Investasi ini benar-benar serasa seperti perjudian.

Untuk itu Anda harus lebih baik dan berhati-hati saat ingin memulai investasi terhadap suatu bidang tertentu.

Berikut ini adalah 7 Tips untuk Menghindari Investasi Bodong :

1.  Jangan Mudah Tergiur Keuntungan
Jangan mudah tergiur keuntungan - 7 Tips Anti Investasi Bodong
Jaman sekarang tradisi pamer sudah sangat wajar di Indonesia. Beberapa di antaranya adalah pamer kekayaan. Ada yang pamer uangnya di media sosial, mobilnya untuk jalan-jalan, pakaian dengan brand-brand ternama yang dikenakannya dan lain sebagainya.

Kemudian mereka ngaku dapat uang dari investasi di sebuah perusahaan tertentu. Ada yang dari bisnis MLM, ada yang bisnis MLM tapi ngakunya BUKAN MLM, ada pula model investasi melipat gandakan uang seperti Dimas Kanjeng.

Alah, itu mah bulshit! Kaya itu butuh usaha! Menjadi orang kaya itu butuh kerja keras. Lebih baik Investasikan uang pada pendidikan, tanah, teknologi, emas dan lain sebagainya. Termasuk Forex!

Ingat! Jangan mudah tergiur keuntungan untuk berinvestasi!

Karena Investasi yang tidak jelas, jelas-jelas membuat Anda jadi rugi.

2. Lakukanlah Simulasi Perhitungan Sederhana
perhitungan sederhana
Investasi adalah salah satu hal yang sangat penting untuk memenuhi urusan masa depan Anda mendatang. Karena itu, lakukanlah perhitungan-perhitungan sederhana dengan uang atau modal yang akan di keluarkan.

Perhitungan ini bukanlah hanya sekedar arti dari perhitungan yang sebenarnnya. Namun, perhitungan yang dimaksud adalah tentang perbuatan yang akan Anda lakukan. Anda harus mampu mempertimbangan mengenai sesuatu yang sekiranya akan terjadi di masa depan.

Oleh karena itu, dibutuhkan keterangan dan perincian mengenai keluar masuk uang (laba rugi dsb).

3. Periksa Terlebih Dahulu Legalitas Perusahaan
Periksa Legalitas Perusahaan
Jika Anda berminat untuk investasi pada perusahaan tertentu, maka alangkah baiknya jika Anda sudah memeriksa terlebih dahulu mengenai legalitas perusahaan tersebut. Karena hal ini penting. Jika perusahaan tersebut tidak memiliki legalitas dokumen perusahaan, bisa jadi itu adalah modus penipuan investasi.

Waspadalah!! Hati-hati pula dengan perusahaan-perusahaan multi level marketing yang menggunakan dokumen-dokumen palsu. 

4. Pahami Bentuk Investasi Yang Ditawarkan
Pahami Investasi yang Ditawarkan
Jika ada kerabat, saudara, tetangga atau orang asing menawarkan investasi kepada Anda. Maka jangan dengan cepat Anda menerimanya. Bisa jadi Investasi yang ditawarkan adalah investasi bodong. 

Kewajiban Anda adalah memahami bentuk investasi yang ditawarkan. Jika investasi yang ditawarkan sulit untuk mendapatkan laba maka lebih baik Anda tidak usah ikut-ikutan. 

5. Cari Tahu Latar Belakang Perusahaan
latar belakang perusahaan
Setelah memeriksa legalitas perusahaan dan memahami bentuk investasi yang ditawarkan, maka kemudian langkah selanjutnya adalah mencari tahu latar belakang perusahaan. Salah satunya adalah penipuan apa yang pernah dilakukan oleh perusahaan. Ada banyak perusahaan model tipu-tipu yang akhirnya di bongkar oleh publik. Oleh karena itu, sebaiknya Anda lebih berhati-hati dalam menginvestasikan uang. Salah satunya adalah dengan cara mencari tahu latar belakang perusahaan.

Jika Anda adalah orang kaya alangkah baiknya jika Anda menginvestasikan uang ada pada bisnis / perusahaan anda sendiri. Salah satunya adalah dengan membangun restaurant atau yang lainnya.

6. Selalu Pantau Perkembangan Produk yang Telah Anda Investasikan
Selalu Pantau Produk Investasi
Anda sudah terlanjur menginvestasikan uang Anda disana. Maka langkah selanjutnya adalah dengan selalu memantau produk Anda disana. Jika Anda menginvestasikan uang Anda pada seseorang, maka Anda harus pantau perkembangan uang Anda pada orang tersebut. Seandainya tidak dipantau, maka orang itu berpotensi kabur membawa uang Anda.

7. Menginvestasikan Uang Pada Bisnis Sendiri
Memulai Bisnis Sendiri
Jika Anda ragu dengan berbagai macam investasi, maka alangkah baiknya jika Anda menjadi pelaku bisnis langsung, Investasikan uang Anda untuk pendidikan, membeli buku, mengikuti seminar dan lain sebagainya, Jika Anda tertarik untuk menginvestasikan uang Anda di Forex itu juga bagus. Oleh karena itu membbeli buku adalah hal yang sangat bagus. Ini ada buku spesial mengenai forex. Segera dibeli yaaa! Produk Terbatas!!!! 

THE PHYCOLOGIAN TRADER

Hehehee. Jika Anda mulai tertarik untuk bisnis sendiri di Forex, Anda bisa konsultasi dengan yang lebih ahli.

:)

Salam Anti Investasi Bodong.
Read More »

Feb 14, 2017

6 KEUNTUNGAN MENJADI SINGLE

0 komentar Diposkan oleh Ninjaa Trader at 14:19
 Keuntungan Single. Menjadi single memang terkadang melelahkan. Apalagi baru putus dari pasangan, tidak mudah untuk benar benar bisa move on. Banyak orang yang terjebak dengan masa lalu mereka, sehingga membuat mereka tidak bisa menggapai masa depan. Terkadang masa lalu itu seperti racun bagi pertumbuhan masa depan kita, yang selalu menghantui dan membayangi kemana saja kita melangkah. Selain menerimanya, tidak ada kata yang tepat lagi, karena semuanya memang harus diterima, karena semua sudah terjadi. Sebenarnya putus dari pacar tidak jadi masalah bagi anda, karena akan banyak keuntungan yang anda dapatkan, apa saja? Berikut ini zallegiance ingin berbagi 6 keuntungan anda single.
Simak yuk

1. Lebih Fokus
Kenyataan pertama yang harus kamu pahami adalah menerima. Menerima dengan hati besarmu bahwa semua memang sudah terjadi. Setelah kamu bisa menerimanya, maka kamu akan bisa menghargai keadaanmu, keadaan kebebasan baru yang kamu dapatkan bagi dirimu sendiri, sehingga nantinya kamu bakal sadar kalau kamu butuh kesendirianmu untuk mencari sesuatu yang lebih penting bagi hidupmu. Dengan menikmati kesendirianmu, kamu bakal bisa nemuin hal hal yang baru yang bisa kamu kembangin buat masa depan kamu. Yang mungkin selama ini waktunya tersita hanya karena kamu pacaran sama si dia.

2. Lebih Aktif
Studi menunjukkan bahwa, orang orang yang belum menikah itu lebih fit dan aktif dibandingkan dengan mereka yang sudah berpasangan. Itu artinya, bakal orang yang berpacaran mempunya aturan masing masing bagi pasangannya, mungkin kamu pernah ngalamin hal ini. Mau maen atau kumpul sama temen temen kamu, terganggu gara gara waktu kamu sama pacar kamu? Nah dengan kamu single, kamu bisa lebih bebas bro. sambutlah masa lajangmu bro, biarkan diri kamu menikmati keuntungan dan waktu singlemu. Kamu bakalan lebih bisa percaya diri, dan bisa mengontrol dan memilih seseorang yang istimewa bagi dirimu nantinya.

 3. Mendapatkan Goal Yang Lebih Tinggi
Dengan kamu berani menerima masa single kamu, kamu bakalan lebih bisa fokus sama kerjaan dan tujuan yang selama ini terpending. Masa depan lebih penting daripada kamu mikirin masa lalu yang gak bakalan balik lagi. Sebenarnya masa masa ketika kamu putus adalah sebuah keadaan kamu berada dipuncak keberhasilan. Jika kamu berhasil mengatasi semua itu dengan baik, maka kamu bakal nemuin hal hal baru yang lebih asyik dan lebih bisa fokus sama diri kamu sendiri dan kerjaan kerjaan kamu yang selama ini berantakan. Dengan diri kamu yang lebih aktif, kreatif dan lebih bisa fokus sama kerjaan kamu, maka gak nutup kemungkinan goal yang selama ini terpending akan cepet tercapai dan kamu bakal nemuin goal goal yang lain yang lebih bisa membawa kamu ke masa depan yang lebih baik.

4. Lebih Kreatif
Ini yang gua suka bro, lebih kreatif, karena gua jujur pernah ngalamin hal ini. Dimasa kesendirian kamu, kamu bakal cari cari cara buat ngelupain si dia. Ya kan?? Dengan keadaan ini sebenarnya kita secara tidak langsung diajarkan menjadi seorang pemikir bro. Sehingga kita bakal cari cara buat ngabisin waktu waktu kesendirian kita dengan berbagai rutinitas tertentu. Main game, cari lemburan dikantor, baca baca artikel diinternet, termasuk browsing cara cara move on buat ngelupain mantan,

5. Jadwal Buat Diri Kamu
Sadar gak sadar punya pacar kadang banyak menyita waktu buat diri kita sendiri. Kalau kamu udah bisa nikmatin masa lajang kamu, kamu bakalan nemuin jadwal dimana kamu bisa nikmatin waktu waktu buat diri kamu sendiri. Kamu bisa bebas keluar malam, gak perlu ada yang marah marah lagi. Kamu lebih bisa fokus sama kerjaan kamu, Kamu bakalan lebih bisa relaks menikmati hari hari kamu, gak perlu nentuin jadwal mingguan harus kemana, abis gajian kemana dan diatur harus apa seperti yang mantan kamu mau. Kamu lebih bisa jadi diri kamu, dan bebas nentuin jadwal kapan dan kemana aja kamu suka bro, So nikmatin aja single kamu dan kebebasan kamu saat ini.

6. Bisa Lebih Hemat
Dengan kamu single sebenarnya kamu udah berpisah dengan salah satu bentuk pemborosan yang selama ini gak sadar kamu lakuin. Dengan kamu single kamu lebih bebas mau makan dimana dan kapan aja sesuai selera kamu bro, ya mungkin selama ini mau makan gengsi sama dia, atau milih tempat tempat yang romantis karena makan bareng sama dia, yang akhirnya bikin dompet kamu menipis. Dan bikin tagihan kartu kredit membengkak.

Gak perlu deh kamu tangisin si dia, jangan sampai kamu ngarep ngarep dia balik lagi. Hargai kehormatan diri kamu sendiri dengan cara mencintai diri kamu dan kesehatan diri kamu. Masa depan kamu lebih penting dari pada si dia. Dengan masa depan kamu yang lebih, gak nutup kemungkinan kamu bakal nemuin cinta yang lebih berkualitas nantinya.

Sumber : zallegiance.com

sudah banyak yang merasakan manfaat buku menjadi trader
sakti dan The Psychologian Trader, ayo yang belum memiliki buku buku ini silahkan order.
sebelum kehabisan... klik disini


Read More »

Feb 11, 2017

LIMA TRADER FOREX TERBAIK

0 komentar Diposkan oleh Ninjaa Trader at 10:13
Tidak masalah apapun lapangan pekerjaan Anda namun Anda harus membuat perbedaan yang penting bahwa Anda tidak harus selalu menjadi yang terbaik tapi cukup menjadi yang terbaik sebisa Anda! Fokus pada tujuan, temukan dasar-dasar yang benar  dan berpedomanlah pada hal tersebut maka pasti tidak ada kendala sama sekali yang dapat mencegah Anda untuk mencapai puncak tujuan.

Percaya atau tidak, prinsip yang sama berlaku juga untuk trading Forex. Jika sampai sekarang Anda hanya berkubang dalam mengasihani diri sendiri atau masih kebingungan, ketahuilah bahwa Anda tidak sendirian, orang lain juga melewati jalan yang sama dan mereka berhasil melewati segala rintangan dan bahkan menjadi lebih makmur!

Ketahuilah, bahkan di antara trader FOREX terbesar di zaman kita awalnya mereka juga mengalami kemiskinan dan hambatan yang tampaknya tak bisa teratasi untuk membuka jalan mereka. Beberapa orang yang mendapatkan warisan menggunakannya untuk trading forex. Sedangkan lainnya memulai dengan modal yang sangat sedikit. Hal ini memungkinkan, bahwa tidak peduli dari manapun Anda memulai, Anda masih bisa mendapatkan pendapatan yang signifikan dari perdagangan forex  jika Anda dapat bertahan dan terus memperbaiki diri dalam melakukan perdagangan. Saya ingin berbagi dengan Anda mengenai cerita kehidupan dari beberapa trader yang paling sukses yang kita kenal.

Berikut adalah beberapa cerita singkat tentang bagaimana trader yang terbaik dari yang terbaik di tanah forex mampu memulai dan menjadi beberapa orang terkaya di planet ini.

Bruce Kovner
Bruce Stanley Kovner, adalah orang yang paling terkenal dari semua miliarder di New York, ia adalah seorang trader yang sangat terampil. Keputusannya cerdas dan berani, dan metodenya pasti telah digunakan oleh semua trader FOREX. Ketika ia sudah berpengalaman, ia bergeser ke hedge fund. Dia mendirikan perusahaan pengelolaan uang yang sangat sukses yaitu a Caxton Associates. Kovner memasuki pasar dengan investasi awal sebesar $ 3000, di pasar komoditas dan berjangka yang menyita banyak waktu untuk melakukan perdagangan.

Keuntungannya naik terus sampai $ 40.000, tapi kemudian ia mengalami kerugian $ 23.000 sebelum ia menjual saham tersebut. Dia mengatakan kepada dirinya sendiri bahwa perdagangan pertamanya mengajari risiko nilai manajemen dikarenakan kerugian yang signifikan jadi ia harus bertahan. Selama masa kerjanya di perusahaan perdagangan lain, ia berhasil menghasilkan jutaan dan memperoleh reputasi sebagai trader yang sangat terampil.

Kesuksesan itu mengarah pada pembentukan perusahaannya saat ini, Caxton Associates, yang sangat sukses, jauh lebih tertutup untuk investor baru pada tahun 1992. Kovner relatif tidak dikenal di luar kalangan profesional. Ia menghindari wawancara dan merupakan orang yang sangat tertutup.

Bill Lipschutz
Bill Lipschutz adalah trader yang sangat sukses. Dia memulai karir trading  ketika ia masih di perguruan tinggi. Ketika neneknya meninggal, dia mewarisi $12.000, yang kemudian ia investasikan dalam risk management  dan forex dan mendapatkan keuntungan hingga menjadi US $ 250.000 dalam waktu yang sangat cepat, sehingga ia dinominasikan sebagai salah satu trader forex terbaik .

Pada tahun 1995 , dengan bantuan dari mantan teman sekelasnya ia membentuk Hathersage Capital Management, pada dasarnya hedge fund . Perusahaan ini mengelola empat belas investor, bernilai $200 juta. Dia pindah rumah, bersama dengan teman-temannya yang loyal dan istrinya, total karyawannya hanya tujuh orang. Namun masing-masing memiliki peran yang sangat tepat dalam perusahaan yang tidak biasa ini.

Andy Krieger
Sebagai seorang pedagang mata uang yang sukses, Andy Krieger awalnya tidak tertarik pada forex. Ketika semua orang menjauhkan Dollar AS karena devaluasi yang tiba-tiba dan beralih ke mata uang yang lebih menguntungkan disitulah dia melihat kesempatan. Ia berharap bahwa mata uang tertentu akan segera overvalued  dan Krieger membuat keputusan untuk mentradingkan New Zealand Dollar, yang  juga dikenal sebagai Kiwi. Teknik tersebut menghasilkan keuntungan yang besar. Dengan mengeluarkan order sell yang sangat besar, ia berhasil memperoleh keuntungan ratusan juta dolar.

Stanley Druckenmiller
Stanley Druckenmiller membuat apa yang dikenal sebagai taruhan ganda sukses di mata uang yang sama . Ini mungkin alasan mengapa ia dipandang sebagai salah satu pedagang forex terbaik. Dia membuat order pertama setelah adanya peristiwa runtuhnya Tembok Berlin .

Dengan manuver ini ia membuat keuntungan satu miliar dolar dalam satu hari. Ini adalah alasan mengapa  mata uang Jerman menjadi mata uang penting dalam bidang forex trading.  Order yang berikutnya pada mata uang yang sama juga sukses luar biasa .

Pada tahun 1988 , ia dipekerjakan oleh George Soros. Dia dan Soros menjadi terkenal karena "melanggar Bank of England" ketika mereka menjual British pound sterling untuk jangka pendek pada tahun 1992, dan keuntungan mereka meningkat US $1 miliar dalam waktu singkat. Mereka menghitung bahwa Bank of England tidak memiliki cadangan mata uang asing yang cukup untuk membeli sterling dan untuk mempertahankan mata uang.

Trader Nomor Satu di Dunia - George Soros
George Soros adalah raja yang tak perlu diragukan dalam trading forex. Stanley Druckenmiller dan Andy Krieger telah bekerja untuknya. Soros paling diuntungkan dari trainee ketika ia bermitra dengannya dalam “melanggar” Bank of London, suatu prestasi yang memaksa pound Inggris bertekuk lutut. Mereka menjualnya untuk jangka pendek lebih dari $10 miliar pada poundstreling, menghasilkan keuntungan besar karena keengganan pemerintah Inggris untuk menaikkan suku bunganya. Hal ini menyebabkan devaluasi parah dalam poundsterling, nilai produktif Soros sekitar $1,1 miliar.

Beberapa trading yang paling sukses ia kerjakan menghasilkan $1 miliar atau lebih. Ia menjadi panutan bagi banyak trader forex. Setiap trader yang ingin untuk mencicipi beberapa kemenangan dalam trading forex harus mempelajari strategi perdagangan Soros'.

Cerita diatas bisa anda jadikan sebagai motivasi. Seperti yang sudah saya sampaikan diatas bahwa  cukup menjadi yang terbaik sebisa Anda ! Tidak ada sesuatu hal besar yang dapat diraih secara instan. Maka tetaplah berusaha menambah wawasan dan pengalaman. Temukan dasar pijakan yang baik untuk memulai dan tekuni. Anda bisa menambah wawasan dalam hal Forex  yang terpercaya dan juga belajar trading lebih baik di tradersakti.com

sumber ; limatraderterbaikdunia.blogspot.co.id


Sudah banyak yang merasakan manfaat buku menjadi trader
sakti dan The Psychologian Trader, ayo yang belum memiliki buku buku ini silahkan order.
sebelum kehabisan...KLIK DISINI
Read More »

THE PSYCHOLOGY OF FOREX TRADING

0 komentar Diposkan oleh Ninjaa Trader at 09:08


I have been a trader long enough to know a thing or two about how most people think while trading the market. You see, most people experience similar thinking patterns and emotions as they trade the markets, and we can learn many important things from the differences in the way losing traders think and the way winning traders think.

I would be lying to you if I said that success in the Forex markets depends entirely on the system or strategy you use, because it doesn’t, it actually depends mostly on your mindset and on how you think about and react to the markets. However, most Forex websites trying to sell some indicator or robot-based trading system won’t tell you this, because they want you to believe that you can make money in the markets simply by buying their trading product. I prefer to tell people the truth, and the truth is that having an effective and non-confusing trading strategy is very important, but it’s only one piece of the pie. The bigger portion of the pie is managing your trades correctly and managing your emotions correctly, if you do not do these two things you will never make money in the markets over the long-term.

• Why most traders lose money

You have probably heard that most people who attempt Forex trading end up losing money. There’s a good reason for this, and the reason is primarily that most people think about trading in the wrong light. Most people come into the markets with unrealistic expectations, such as thinking they are going to quit their jobs after a month of trading or thinking they are going to turn $1,000 into $100,000 in a few months. These unrealistic expectations work to foster an account-destroying trading mindset in most traders because they feel too much pressure or “need” to make money in the markets. When you begin trading with this “need” or pressure to make money, you enviably end up trading emotionally, which is the fastest way to lose your money.

• What emotions should you watch for in yourself while trading?

To be a little bit more specific about “emotional” trading, let’s go over some of the most common emotional trading mistakes that traders make:

Greed – There’s an old saying that you may have heard regarding trading the markets, it goes something like this: “Bulls make money, bears make money, and pigs get slaughtered”. It basically means that if you are a greedy “pig” in the markets, you are almost certainly going to lose your money. Traders are greedy when they don’t take profits because they think a trade is going to go forever in their favor. Another thing that greedy traders do is add to a position simply because the market has moved in their favor, you can add to your trades if you do so for logical price action-based reasons, but doing so only because the market has moved in your favor a little bit, is usually an action born out of greed. Obviously, risking too much on a trade from the very start is a greedy thing to do too. The point here is that you need to be very careful of greed, because it can sneak up on you and quickly destroy your trading account.

Fear – Traders become fearful of entering the market usually when they are new to trading and have not yet mastered an effective trading strategy like price action trading (in which case they should not be trading real money yet anyways). Fear can also arise in a trader after they hit a series of losing trades or after suffering a loss larger than what they are emotionally capable of absorbing. To conquer fear of the market, you primarily have to make sure you are never risking more money than you are totally OK with losing on a trade. If you are totally OK with losing the amount of money you have at risk, there is nothing to fear. Fear can be a very limiting emotion to a trader because it can make them miss out on good trading opportunities.

Revenge – Traders experience a feeling of wanting “revenge” on the market when they suffer a losing trade that they were “sure” would work out. The key thing here is that there is no “sure” thing in trading…never. Also, if you have risked too much money on a trade (starting to see a theme here?), and you end up losing that money, there’s a good chance you are going to want to try and jump back in the market to make that money back….which usually just leads to another loss (and sometimes an even larger one) since you are just trading emotionally again.

Euphoria – While feeling euphoric is usually a good thing, it can actually do a lot of damage to a trader’s account after he or she hits a big winner or a large string of winners. Traders can become overly-confident after winning a few trades in the market, for this reason most traders experience their biggest losing period’s right after they hit a bunch of winners in the market. It is extremely tempting to jump right back in the market after a “perfect” trade setup or after you hit 5 winning trades in a row…there’s a fine line between keeping your feet grounded in reality and thinking that everything you do in the markets will turn to gold.

Many traders enter into a tailspin of emotional trading and losing money after they hit a string of winners. The reason this happens is because they feel confident and euphoric and forget about the real danger of the market and that ANY TRADE CAN LOSE. The key to remember here is that trading is a long-term game of probabilities, if you have a high-probability trading edge, you will eventually make money over the long-term assuming you follow your trading edge with discipline. But, even if your edge is 70% successful over time, you could still hit 30 losing trades in a row out of 100….so keep this fact in mind and always remember you never know WHICH trade will be a loser and WHICH will be a winner.



 How to obtain and maintain an effective trading mindset

millionaire-mindsetObtaining and maintaining an effective Forex trading mindset is the result of doing a lot of things right, and it usually takes a conscious effort on the trader’s behalf to accomplish this. It’s not necessarily difficult to achieve, but if you want to develop an effective trading mindset, you have to accept certain facts about trading and then trade the market with these facts in mind…

You need to know what your trading strategy (trading edge) is and you need to master it. You have to become a “sniper” in the market instead of a “machine gunner”, this involves knowing your trading strategy inside and out and having absolutely NO questions about what the market needs to look like before you risk your hard-earned money in it.

You need to always manage your risk properly. If you do not control your risk on EVERY single trade, you open the door for emotional trading to take hold of your mind, and I can promise you that once you start down the slippery slope of emotional Forex trading, it CAN be very hard to stop your slide, or even recognize that you are trading emotionally in the first place. You can largely eliminate the possibility of becoming an overly-emotional trader by only risking an amount of money per trade that you are 100% OK with losing. You should EXPECT TO LOSE on any given trade, that way you are always aware of the very real possibility of it actually happening.

You need to not over-trade. Most traders trade way too much. You need to know what your trading edge is with 100% certainty and then ONLY trade when it’s present. Once you start trading just because you “feel like it” or because you “sort of” see your trading edge…you kick off a roller coaster of emotional trading that can be very hard to stop. Don’t start over trading and you will likely not become an emotional Forex trader.

You need to become an organized trader. If there is something that is the “glue” that holds all of the points I’ve discussed in this part together, it is being an organized trader. By organized, I mean having a trading plan and a trading journal and actually using both of them consistently. You need to think of Forex trading like a business instead of like a trip to the casino. Be calm and calculating in all your interactions with the market and you should have no problem keeping the emotional trading demons at bay.



SUMBER : learntotradethemarket.com

Sudah banyak yang merasakan manfaat buku menjadi trader
sakti dan The Psychologian Trader, ayo yang belum memiliki buku buku ini silahkan order.
sebelum kehabisan... KLIK DISINI
Read More »

Feb 10, 2017

5 WEB FOREX INDONESIA GRATIS TANPA DEPOSIT

0 komentar Diposkan oleh Ninjaa Trader at 08:57
5 Web Forex Indonesia Gratis Tanpa Deposit. Bagi para trader newbie atau pemula, broker yang memberikan penawaran bonus tanpa deposit menjadi salah satu kesempatan yang baik untuk bisa meraih keuntungan sekaligus belajar dalam trading forex online. Ada beberapa broker yang sudah memberikan promo atau penawaran bonus gratis ini khusus untuk para trader dengan persyaratan tertentu.
Forex gratis tanpa deposit ini bisa di katakan menjaid akun trading riil yang sudah di berikan dana oleh cafe trader tersebut kepada Anda sehingga Anda bisa memulai trading dengan menggunakan akun riil, tanpa adanya resiko uang yang ada depositnya karena gratis.
Tentunya, broker tidak semena-mena memberikan gratis dana deposit untuk anda, karena ada kondisi dan aturan tertentu yang harus di sepakati. Anda bisa menarik profit atau keuntungan yang ada dapatkan dari bonus gratis ini selama anda tidak melanggar ketentuan dan aturan yang ditetapkan oleh broker.
Forex gratis tanpa deposit ini memang sangat dibutuhkan untuk para pemula untuk merasakan bagaimana trading online menggunakan akun riil, mencoba seberapa lancar anda perkirakan dalam sistem trading anda. Karena ini lebih menantang dibandingkan dengan akun demo.
Berikut di bawah ini ada beberapa broker yang memberikan Forex Gratis Tanpa Deposit :
  1. Roboforex – $15
Sudah lama broker Roboforex memberikan deposit gratis kepada para kliennya. Namun dari profit akan bisa di withdraw jika klien tersebut sudah memenuhi jumlah lot trading yang sudah di tentukan. Bonu ini hanya diberikan kepada klien yang baru dan sudah lolos verifikasi.
  1. DMM FX – $ 30
Ini persayaratannya hanya verifikasi saja. Namun untuk bonusnya hanya berlaku selama 7 hari saja.
3.TheFXplayer -$ 100
Untuk klien baru, biasanya bisa mendapatkan bonus forex tanpa deposit ini. Hanya saja dari bonus tersebut juga harus berhasil meraih lot yang sudah di tentukan oleh broker.
  1. XM – $30 untuk klien baru.
XM broker yang juga terkenal akan kontes-kontes meriahnya ini juga memberikan bonus tanpa deposit kepada para kliennya. Segala aturan bisa anda cek berada di website resimnya.
  1. Easy forex – $25
Di dalam broker Easy Forex, bonus yang di dapatkan adalah $25. Namun dari peraturannya bonus ini hanya berlaku selama 30 hari saja.



sumber : forexindonesia.org
sudah banyak yang merasakan manfaat buku menjadi trader
sakti dan The Psychologian Trader, ayo yang belum memiliki buku buku ini silahkan order.
sebelum kehabisan...klik disini
Read More »
 

© 2011. All Rights Reserved | CAFE TRADER | Template by Blogger Widgets

Home | About | Privacy Policy | Top